Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.518)

Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch mit dem zweiten Besuch sehr zufrieden!
Wir sind zum zweitenmal im Esquinzo Beach und waren wieder vollkommen zufrieden und kommen daher auch noch ein drittesmal wieder!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage, mit kleinen Abstrichen. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und im Geschmack ausgezeichnet. Wir haben Silvester in diesem Hotel verbracht und waren vom Service begeistert. Das Feuerwerk vom Hotel war top. Die Getränkeauswahl hat gereicht. Wir bekamen zum Abendessen eine Flasche Wein gratis. Es war ein sehr schöner Abend. Die Animation hat uns auch gut gefallen. Das Hotel verfügt über Zimmer im Hotel und Bungalow. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen einen Bungalow.…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Durchweg zufrieden, prima Essen.
Das gute Preis/Leistungsverhältnis aber auch der sehr gute Service und das erstklassige Essen sprechen eine eindeutige Sprache. Weiter so. Besuchen Sie die Tierra Dorada und genießen sie bei Erika frischen Fisch.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Strand und alles rundum perfekt!
Ein top Urlaub. Können das Hotel sehr weiterempfehlen. Spitzen Unterhaltungsangebot, wahnsinnige Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Animationsteams. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Markus(36-40)Deutschland
Ganz nette Hotel
Sauberes mitttelgroßes - großes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, vor allem im Speisebereich. Leider ca. 10 min. Fussweg vom Strand entfernt. Die Poollandschaft hat mich nicht beindruckt aber die Zimmer waren schön groß und geräumig. Alles in allem ganz OK für den Preis.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit super Sportangebot!!!
Wir waren rundum zufrieden und können absolut nichts bemängeln. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Sportangebot hat uns besonders gefallen, die Kurse von Alice waren super und abwechslungsreich. Einfach toll. Auch die restliche "Softanimation" war super!!! Essen und Service waren auch einfach toll, vor allem hat uns das "Livecooking" gefallen. Für uns ist das Hotel auf jeden empfehlenswert!!! Durch die verschiedenen Poolanlagen konnte jeder das wählen, ob er nur Ruhe, Kinder oder Aktivität wollte.
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestes Hotel seit langem!
Wir reisen seit zwei Jahren in das Esquinzo Beach und sind sehr zufrieden. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut!! Die Animation gefiel mir in diesen Jahren immer sehr gut. Es wird ein vielfältiges Programm für jede Altersklasse angeboten. Die Zimmer bieten viel Platz und haben eine gute Ausstattung. Außerdem gefielen mir in diesen zwei Jahren die abwechslungsreichen Themenabende, wie zum Beispiel der spanische Abend etc.
Selina(19-25)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, welche sehr aufmerksam sind. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich für jedes alter geeignet. Besonderer lob gilt an Akin, der sehr fürsorglicher umgang mit Gästen pflegt. Würde gerne das Hotel wieder besuchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Hotel 2te Reihe. Sollte klar zu lesen sein
Es sollte klar zu lesen sein, dass das Hotel 2te Reihe ist. Ist aber Ok. Uns hat es sehr gut gefallen! Animateure im Miniclub TOP! KInderdisco super! Sport mit Alice war auch prima. Personal ist sehr freundlich!
M0nika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schade, sind entäuscht vom Hotel
Das Hotel war propper voll. Das merkte man am Pool und im Speiseraum. Ellenlanges anstehen um sich sein Essen zu holen, bis man dann was hatte, war alles kalt. Für die vielen Leute ist die Pool Anlage viel zu Klein,Liegen sind sofort weg, wenn man morgens um 8.oo Uhr nicht draufliegt. Das Hotel ist sehr hellhörig, also immer Radau. Bei den Getränken stand man ebenfalls in einer ellenlangen Schlange, so daß wir keinen Bock mehr hatten, uns anzustellen. Obwohl wir AI hatten,haben wir uns Getränke gekauft im…