Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.521)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tophotel mit vielen Angeboten
Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und war wieder begeistert. Mein Wunsch eines Doppelzimmers in einem Bungalow wurde erfüllt, Danke dafür. Das Personal ist einsame Spitze, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das neue Fitnessstudio und die neue große Sauna mit dem FKK-Bereich gefielen mir ausgezeichnet gut. Da ich 3 Wochen im Hotel war, wiederholte sich das Essen natürlich, war aber immer sehr lecker. Ich komme dieses Jahr noch einmal hierher!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub im Esquinzo
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Da wir eine Suite hatten, war die Größe des Zimmers super. Und auch das Badezimmer war riesig. Zimmer wurden täglich gereinigt. Ausfug nach Morro Jable ist Pflicht !
Daniela(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt zum Energie tanken...
Wir haben eine tolle Zeit dort verlebt. Ich würde jedem empfehlen ein Auto zu mieten, denn mit den Tipps von der Rezeption haben wir das wahre Fuerteventura kennengelernt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Super Hotel zum erholen
Sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auch nächstes mal dort Urlaub machen. Ob Freizeitangebot,Essen oder das freuntliche Personl man fühlt sich einfach wohl.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht so toll
Das Hotel auf den ersten Blick machte einen guten Eindruck Das Wetter war nicht so mein ding. Wenn man im Juni/ Juli am pool liegt und muss sich mit dem Handtuch zudeken, abends einen pulli anziehen und sein Kind festhalten muss damit es vom Wind nicht weG fliegt... neue das muss ich nicht mehr haben. Ich habs gesehen, muss aber nicht nochmals hin.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wieder ein perfekter Urlaub
Das Hotel habe ich schon hinreichend bewertet. Im Vergleich zu meinen früheren Urlauben hier kann ich kaum Veränderungen feststellen. Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt.
Willi(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel..
Ein Hotel das sich von der ersten inute als Super erwies. Rezeption und das ganze drum herum von der ersten Minute super. unser nächster Urlaub wird wieder dort sein.
Martin (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, jedoch einseitiges Essen
Das Hotel ist einfach , aber schön. Alles ist sehr sauber auch die Atmosphere ist gut.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel, teilweise etwas erneuerungsbedürftig
Relativ grosses Hotel welches bis 900 Gäste aufnehmen kann. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren ca 700-800 Gäste anwesend. Zimmergrösse angenehm, dito Bad. Wifi muss extra bezahlt werden und funktioniert nicht überall und ist auch nicht besonders schnell. Gästestruktur durchmischt, fast ausschliesslich Deutschsprechend.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Es hat eine schöne Anlage mit einer guten Lage. Der Pool, das Essen und die Zimmer sind echt super. Es ist sehr schön das es abwechslungsreiche Themenabende gibt. Das Animationsteam ist sehr nett und man kann hin und wieder viel Spaß mit ihnen zu haben. Vorallem ist es angenehm das sie nicht nervig dich versuchen zu Aktivitäten zu überreden. Die musikalische Untermalung am Pool ist sehr angenehm. lg die coolen bayern