Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Sönke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, komme sehr gerne wieder
Tolle gepflegte Anlage, permanent bemühtes Personal. Erstklassiges Essen, absolut hohes Niveau nichts für Weightwatchers. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Agnes & peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Ruhe Und Erholung Sehr gut
Ruhig gelegen, Zimmer sauber.Personal Freundlich und Hilfsbereit.Essen abwechslungsreich und Gut. Kommen bestimmt wieder.
Wedig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Fliesen sind teilweise locker. Müßten mal ausgetauscht werden, ein Manko, dass seit Jahren besteht. Rezeption ist superkompetent. Danke Alicia!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super entspannter Urlaub. Nur kleine Kritikpunkte.
Super Hotelanlage, alles sauber, gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder! Minuspunkte gebe ich nur fürs kostenpflichtige WLAN und die harten Betten. Sonst war alles top top. Unbedingt für 3 Tage einen Mietwagen buchen und nach Cofete, die Bucht el paso und/oder el barca. und die Piratentour (wir haben Delfine gesehen)
Guido(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Eine sehr große und schone Anlage
Kai(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hatten uns insgesamt bessere Qualität versprochen
Im Großen und Ganzen hat das Preis- / Leistungsverhältnis zwar gestimmt, wie man jedoch an den Bewertungen der einzelnen Bereiche erkennen kann, haben uns insbesondere die folgenden Punkte nicht zugesagt: Verpflegung: Alle Mahlzeiten werden ausschließlich in Buffetform angeboten. Es gibt zwar jeweils eine große Anzahl verschiedener kalter und warmer Speisen, jedoch fanden wir diese fast durchgängig nicht besonders schmackhaft und außerdem gab es kaum Abwechslung im Angebot. Schade fanden wir auch, dass es…
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub
Es gab nichts zu meckern. Wir können dieses Hotel ruhigen gewissen weiter empfehlen.Personal,Service und Küche super.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen (und wir waren 10 Personen und jeder von uns würde dort wieder Urlaub machen!!)Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Ungeziefer haben wir nicht gesehen. Das Personal (Animation inbegriffen) war sehr nett. Das Essen war sehr lecker und mit reichlich Auswahl. Wer da nichts findet.....Auch am Pool haben wir immer Liegen gefunden, ohne vorher zu reservieren. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Gegenüber vom Hotel…
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das Richtige für Urlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen und es muss einiges getan werden um wieder in guten Zustand zu kommen. Das Personal macht das aber wieder wett, von der Rezeption über den Zimmerservice, Restaurantmitarbeitern und vor allem das präsente und engagierte Animationsteam.
Rex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub auf Fuerte im Allsun Esquinzo Beach
Ein sehr schönes Hotel mit allem was der Erholungsbedürftige sucht. Besonders gefiehl uns der Ruhepool und der Saunabereich, welcher aber sicher noch vergrößert werden kann. Sehr gut war besonders das Animationsteam, welcher die Saunaaufgüsse und viele Aktionen geleitet hat. Dem Team war zu jeder Zeit der Spaß an der Sache anzumerken. Hier einen Gruß an Melvin und Akin, die Namen der ebenfalls kompetenten Damen habe ich leider vergessen. Eine sehr gute Unterbringung mit einer tollen großzügigen Hotelanlage. Hier…