Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Christos(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Allsun Esquinzo Beach
Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. An der Rezeption wird Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Auch die Kinderbetreuung war sehr gut.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Niemals 4 Sterne
Anfangs macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind schön und groß. Das Publikum ist gemischt, sowohl Familien, junge Paare, aber auch ältere Gäste sind in diesem Hotel. Leider ist zu wenig Platz für so viele Menschen. Schlimm ist es vor allem beim Abendessen, ständig mussten wir wieder aus dem Speisesaal heraus, da einfach keine freien Tische vorhanden waren. Unserer Meinung nach muss ein Hotel, welches 384 Zimmer hat, auch genügend Platz für seine Gäste haben. Das gleiche Problem haben wir auch bei…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Wir waren das erste mal auf Fuerteventura und fanden es einfach toll.Das Hotel war super,das Personal ,sehr sauber und freundlich.Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei.Die Gäste im Haus waren trotz Nachsaisen junge Leute und fast alle deutsch. Etwas negatives war vielleicht das auf der Terasse zu wenig Stüle standen und man nicht immer ein Sitzplatz findet.Das gleiche gilt für die Liegestühle am Pool und Sauna,viele sind halt dauerreserviert.Das ist aber nicht das verschulden des Hotels sonder zeugt nur…
Elias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Resumee eines schönen Urlaubes
Hotelanlage ist schön und sehr weitläufig
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Grosse,gepflegte Anlage. Reichhaltiges Buffet mit leckerem Essen, auch fuer Vegetarier. Nettes und bemuehtes Personal und ein abwechslungsreiches Sport und Unterhaltungsprogramm fuer Gross und Klein! Immer wieder gerne!!
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Komme sehr gerne Wieder .
Bin zum zweitenmal dort gewesen und es hat mir wieder sehr gut gefallen , das Einchecken war unproblematisch und ging sehr schnell der Servive an der Rezeption ist sehr gut und fasst alle Sprechen die Deutsche Sprache . Die Zimmer sind zwar etwas klein aber für den Urlaub reicht es völlig aus . Die sauberkeit ist im ganzen Hotel ist sehr gut und die Handtücher werden auch auf Wunsch mehrmals als wie angegeben gewechselt . Das Essen ist wie auch schon im letzten Urlaub da sehr gut gewesen , das Buffet war eine…
Ole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kanaren
Tolle Anlage, gibt viel zu entdecken, Freiluft-Kino ganz toll mit Popkorn und allem was dazu gehört!
Ulli(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub
Wir kommen immer gern her, weil es uns so gut gefällt. (siehe auch Bewertung) und weil wir uns freuen gute Freunde und Bekannte zu treffen (Personal, Animation, Rezeption usw., auch Stammgäste)
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groesstenteils renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind uns teilweise seit ueber 10 Jahren bekannt, und dementsprechend ist das Wiedersehen jedes Jahr herzlich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholung pur
Schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Nichts für Leute mit Gehbehinderung. Guter Service, nettes und kompetentes Personal. großzügigege, saubere Zimmer. Jederzeit wieder!!!