Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.524)

Walter und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wlan jetzt auch im Zimmer
Wlan gibt es jetzt auch im Zimmer. (Letzte Jahr war Wlan nur am Pool und in der Lobby). Feine Sache. Freundlichkeit, Service, Reinigung, Essen - wie immer OK.
Paul(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für Kurzurlaub
Personal sehr nett. Essen top! Ausreichend Platz im Restaurant und am Pool. Eine freie Liege ist immer zu finden. Sehr sauber (alle Bereiche)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Urlaub war sehr schön in diesem Hotel
Unser Urlaub war sehr schön in diesem Hotel. Die Sportanimation durch Tim war hervorragend und sehr kompetent. Die Ausstattung im Fitnessraum könnte bessere Geräte ( neue Kurzhantelbank ) vertragen. Die täglichen Animationen mit Akin waren ebenfalls toll und haben Spaß gemacht. Die Wlan/Internetversorgung im Hotel ist leider katastrophal ( zu teuer, schlechte Funkleistung ).
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1 Woche Sonne im November auf Fuerteventura
Ein schön gelegenes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Service. Zimmerservice wird am Sonntag gar nicht ausgeführt und die restlichen Tage irgendwann am Nachmittag. Getränke an der Bar sollte man genau untersuchen,wir hatten im Bierglas eine große dünne Scherbe beim Trinken gefunden, dies hätte sehr dumm ausgehen können, Reaktion vom Hotel -- keine.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gerne wieder
Das Personal (wirklich Alle) waren sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Auch das Animationsteam war supernett. Toller Strand.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonne Erholung und Palmen
Wir sind zum zweiten mal im Hotel gewesen .Es war in dieser Zeit sehr voll. Wenn man morgens unterwegs war und dann Nachmittags eine Liege haben wollte, war es sehr schwierig, eine zu bekommen. Wenn dann nur durchgelegende.Hier muss die Hotelleitung etwas machen! Die meisten Gäste reservierten sich vermutlich deshalb sehr früh, ihre Liegen. Ansonsten ist alles sehr schön, besonders der Garten, mit den vielen Palmen und schönen Büschen. Wir sind mit Sun Express geflogen, das werden wir nie mehr tun. Eng, keine…
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nach Hause kommen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Strand Ca 5 Gehminuten entfernt, essen sehr zu empfehlen, das Haus hat leider durch die Regenperiode einige Mängel
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Urlaubsziel
- Sehr gepflegte Anlage - alltourini Mini Club: abwechselungsreicher Programm, meinem Kind hat es super gefallen, würde gerne noch länger gekommen - um die Kids wird sich sehr gekümmert - alles sehr sauber und gepflegt - die Verpflegung ist sehr gut, es ist jeden Tag frisch, reichhaltig und lecker würden jederzeit gerne wiederkommen
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub 3 Generationen
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, optimal mit separatem Kinderpool inklusive Wasserrutsche. Freundliches Personal, Weg zum Strand braucht mit Kinderkarre 20 Minuten.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel für Familien und Alleinreisende
Wir waren das erste mal in dem Hotel zu Gast und waren wirklich rund um zufrieden und begeistert. Abwechslungsreiches sport und Abendprogramm für die Erwachsenen und auch für die kleinen, was trotz geringer Kinder Anzahl immer statt fand, ein Lob und ein Dank an die Animateure. Man hat sich einfach willkommen gefühlt... Überall siehst du Leute die werkeln und die ganze Anlage schön halten. Also man kann durchaus davon sprechen das die Anlage sehr gepflegt wird... Alles in allem lohnt es sich wirklich da Urlaub zu…