Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.525)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel um Abzuschalten
Vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Matratzen leider etwas hart, aber man kann sich weiche Unterlagen geben lassen. Der sehr schöne Strand ist leider etwas entfernt- das Hotel bietet jedoch einen Transfer an. Personal ist freundlich -Essen (Buffet) abwechslungsreich und ausreichend. Am Pool besteht immer die Möglichkeit eine Liege zu bekommen, da genügend vorhanden- allerdings teilweise erneuerungsbedürftig. Leider ist die Anlage recht abgelegen, der nächste Ort nur mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Ronda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würden wieder kommen, super erholt
1. Besuch auf der Insel, haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. TIP..Wer mobilitätseingeschränkt ist, findet in diesem Hotel, Zimmer und Anlage beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Sehr rücksichtsvolles und überall freundliches Personal. An den Strand kommt man mit einem Rolli nicht. Der Pool ist aber super damit zu erreichen und hat Meerwasser. Ansonsten hatten wir ein Auto gemietet und sind an den herrlichen Buchten teilweise weit an die Strände herangefahren.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub in Fuerteventura
Auch Ende September gibt es in Fuerteventura noch viel Sonne und super Temperaturen. Am Pool findet sich fast immer eine Liege zum chillen und sonnen. Gleich nebenan befindet sich ein Supermarkt mit großer Auswahl. Der Strand ist ca. 500m entfernt, jedoch superschön und sauber.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach toll
Wir können überhaupt nichts negatives mitteilen, wir waren sehr zufrieden, Das Personal sehr freundlich und bemüht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Allsun Esquinzo Beach
Super Hotel zum Relaxen und Verwöhnen. Schöne Atmosphäre im Wellness-Saunabereich. Unser Zimmer hatte Meerblick und hatte eine moderne Ausstattung.
Maartje(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wetter... das Hotel ist nicht mehr super
War das noch angenehm unter LTI oder Maritim. Seit 1997 kennen wir das Hotel. Jetzt sage ich endgültig ade Das ist nicht mehr erholsam. Diese Hektik zu den Essenszeiten, dieser Lärmpegel im Foyer, unerträglich. 4,5 Sterne lächerlich, im Vergleich dazu müsste ein Türkisches 5 Sterne Hotel, 10 Sterne haben. Weitere Einzelheiten erspare ich mir.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder allsun Hotels!
Wir waren nun das zweite mal in einem allsun Hotel. Wir wuerden beim naechsten Urlaub auch wieder allsun buchen. Hotel mit auschliesslich deutschen Gaesten. All inklisive ohne Baendchen am Handgelenk.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub, todo bien
Da Hotel gefällt uns sehr gut und wir gehören zu den Stammgästen, die hier sehr zahlreich vertreten sind. Das Personal ist hier freundlich und in diesem Urlaub hat uns die Animation auch wieder gut gefallen. Das Angebot war sehr vielfältig und auch die Abendshows waren super. Alles in allem werden wir nächstes Jahr wiederkommen und auch wie bereits geschehen, das Hotel gerne weiterempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist wirklich schön gestaltet. Der Pool und die Außenanlage sind sehr gepflegt. Zugang zu den zimmer teils etwas beschwehrlich. Wenn man zum Strand gelangen möchte, muss man entweder den Shuttle-Service nutzen oder zu Fuß einen anstrengenden Weg auf sich nehmen. Das Hotel ist auch für Familien geeignet.
Semah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Neun Tage Erholung!
Schöne Hotelanlage oberhalb eines sehr schönen Strandes. Unser Sohn war begeistert vom Kidsclub und von den Betreuerinnen, besonders von Maja und Sandy. Die Animateure waren immer sehr freunlich und es gab abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Hotelgäste waren eher im höheren Alter (60+). Es waren fast zu 100% nur deutsche Urlauber. Wir konnten uns gut erholen und das war für uns das Wichtigste!