Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.527)

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Preis war es ok.
Die gebuchte Suite war wirklich schön. Der weg zum Strand weiter als gedacht und das Essen war eher durchschnittlich und wenig abwechslungsreich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super erholsam
wenn das teure Wlan nicht währe,wir hatten ein Appartement mit HP, es bestand leider keine Möglichkeit eine Tasse Kaffee zu zubereiten, es sei denn, man leiht sich in der Rezeption gegen Gebühr einen Wasserkocher!!!!!!!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Wir waren schon einige Male in dem Hotel und werden auch wiederkommen. Das Zimmer war sauber wie immer, Essen sehr abwechslungsreich und gut. Mir ist jedoch dieses Mal aufgefallen, dass der Fussboden zum Speisesaal unbedingt erneuert werden sollte, ebenso das Mobilar im Speisesaal (Stühle mit Löchern in der Lehne) und in der Bar. Ausserdem sollten die blauen Liegen am oberen Pool unbedingt mal ausgetauscht werden. Sie sind in einem katastrophalen Zustand. Da die guten, braunen Liegen direkt am Ruhepool schon…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel fuer einen ruhigen, unaufregenden Urlaub.
Grosses Hotel, auf mehreren Ebenen. Auf den ersten Blick ganz huebsch und ordentlich, doch wenn man genauer hinsieht, findet man viele, kleine dreckige oder kaputte Stellen. Aber vom Stil und von der Groesse her, gefaellt es mir ganz gut. Die Groesse des Zimmers war fuer Doppelzimmer, 2 Personen fuer mein Empfinden voellig ausreichend. WLAN kostet fuer 7 Tage 15 Euro, doch es wird oft gestoert oder es wird problematisch, wenn man sich mit den Daten auf ein anderes Geraet anmelden moechte. Zum jetztigen…
Sinone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder werden wir zurückkommen
Personal ist super freundlich, hilfsbereit. Gute Unterhaltung, toller Ausblick, Familienhotel, Strand zu Fuß erreichbar. Morro Jable in der Nähe mit tollem Strand, Altstadt, Einkaufspromenade, Sauberkeit wird großgeschrieben. Zimmerservice ist super. Im Zimmer sind leichte Abnutzungserscheinungen, die aber hinnehmbar sind.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub mit Familie
Das Hotel hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Es ist überall extrem sauber. Die AI Leistungen sind hinsichtlich Essen und Getränken hervorragend. Genauso das Sport und Freizeitangebot für jung bis alt. Der Service und die Freundlichkeit fast aller Angestellten ist einfach super! Besonderen Dank hier an S.Rieger. Einen besseren Rezeptionisten kann man sich nicht vorstellen!!! Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar und ist einfach traumhaft schön. Der Rückweg dauert etwas länger da…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, Nette Anlage, Personal sehr Nett
Wirklich alles O.K freundliches Personal wir waren rundum zufrieden. Würden gerne noch mal vorbei schauen und uns nochmal verwöhnen lassen. Also bis nächstes Jahr. Ach Ja noch etwas, manche Leute sind nie zufrieden wahrscheinlich auch nicht mit sich selber, für die habe Ich ein Tipp einfach zuhause bleiben.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Cooler Urlaub bei Sonne, Sand und Meer
vielseitiges Entertaiment und lecker Essen, sehr netter Service und grosse Zimmer, schoenes Fitnessangebot
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Ruhe suchende u. moderate Sportler
saubere in die Jahre gekommene Anlage + F bis AI + zumindest im Januar eher älteres Publikum + viele Stamm- gäste, überwiegend deutsch + teures WiFi + besser Auslandstarif wählen + guter Handyempfang +
Dieter u. Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner, ruhiger Aufenthalt
Bushaltestelle etwas weit -Taxi kommt sofort, bzw steht sofort bereit -Animation hervorragend, super Leute, nie Langweilig, sehr freundlich -3 Tage nach Ankunft und nach der 4.Anfrage bekam ich ein neues Kopfkissen (war aufgerissen, Füllung kaputt) -Essen sehr gut, enorme Auswahl, sehr abwechslungsreich und interessant -unser Kind war von Anfang bis Ende im Teensclub und htte eine superschöne Zeit -wir sind auch sehr zufireden VIelen Dank für einen erholsamen Aufenthalt