Das Hotel ist sehr sauber .Das Essen Schmeckt hervorragend. Das Personal ist durch die Bank sehr nett und höflich. Wir wurden von allen sehr gut behandelt. Die Animation ist sehr nett und unaufdringlich. Die Zimmer ausreichend groß und wurden täglich sehr gut gereinigt. Alles gut.
Gestört hat nur die Klimaanlage. Sie hat nicht funktioniert. Nach der 4.Reklamation sagte man uns, daß die Anlage nur bei einer Zimmertemperatur von 25 Grad laufen würde. Das kann nicht sein. Das sind Hochsommertemperaturen. Es war auch…
Wir waren vom 12-21.03.16 zum vierten Mal im Hotel. Wir wurden freundlich empfangen, Zimmer gut, Essen sehr gut, Wetter prima. Viele Stammgäste besuchen das Hotel immer wieder. Sehr angenehme Hotelgäste. Wir werden auch noch ein fünftes Mal kommen. Ein Dank an alle Angestellten, die immer sehr um ihre Gäste bemüht sind!
Wir waren letztes Jahr auf Lanzarote in einem Allsun Hotel, total begeistert und haben deshalb wieder Allsun gebucht.
Das Gute Vorweg:
Alles ist sehr groß! Zimmer, Kinderpool und auch die Anlage an Sich.
Aber leider auch die Schlangen überall wo man anstehen kann. Sei es an der Bar, im Restaurant oder den Toiletten.
Während unseres Aufenthaltes hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Auf Nachfragen bei der Rezeption bekamen wir die Antwort: Schöne Grüße von Direktor, wir sollen doch einfach mal das Fenster…
Das Hotel ist super! Nettes Personal, Zimmer super sauber und das Essen war spitze.
Einziger Nachteil: Die Kellner an der Bar (abends) sind sehr langsam, sodass es zu teilweise langen Wartezeiten kam.
rund um zufrieden :-) komme gerne wieder.
Service war gut und ich war positiv über die Freundlichkeit des Personals überrascht.
Zimmer immer im ordentlichen Zustand.
auf ein nächstes mal :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer gerne wieder
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist kein architektonisches Meisterwerk jedoch geräumig und sehr gepflegt. Das freundliche Personal gerade auch gegenüber der Kinder ist immer wieder schön zu erleben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ich würde 4,5 Sterne vergeben
ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Garten- und Poolanlage ,wo man sich sehr gut erholen kann . Das Hotel ist in einem guten Zustand , von Awie Animation bis Z wie Zimmerservice große Klasse wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Essen : Büfett Vielseitig und lecker, für jeden was dabei. Große Klasse. Wer da nichts findet hat meier Meinung nach was an der Waffel . Die vielen Menschen verteilen sich recht gut.
Unterkunft (5 Personen )
Bungalow Appartement : 2 getrennte Schlafzimmer + Wohnzimmer. Geräumig und gemütlich mit Kochecke und Kühlschrank. Betten sind die Besten, die wir je hatten. Super bequeme Matratzen. Bett ist riesige 2.80m ! breit.
Lage: ca. 8-10 Minuten Fußweg zum Meer. Meersicht nicht von jedem Appartement. Der Weg…
Der Spielplatz ist überholungsbedürftig.Als Paar sehr zu empfehlen.
Strandeweg und Umgebung mit Kleinkind eher schwierig.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und der Hoteldirektor ist immer präsent.
Sehr deutsches Hotel, jeder spricht zumindest ein paar Brocken Deutsch.
An der Rezeption versteht jeder deutsch und kümmert sich sofort um unsere Belange.
Man musste sich nur manchmal für seine Landsleute schämen, manche haben sich da aufgeführt...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wer entspannen möchte ist hier richtig aufgehoben
Schöne gepflegte Hotelanlage, gutes Essen und freundliches Personal . Negativ war nur ,dass der Gang zu den Zimmern sehr hellhörig war und anreisende und abreisende Gäste mit Ihren Rollkoffern lärm verursachten.