Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9.554)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Inselurlaub auf Fuerteventura.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jeder Zeit wieder besuchen und es auch weiter empfehlen. Es war immer sauber, das Personal war freundlich, die Anlage war schön und gespflegt und das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Super Personal Gutes Essen Saubere Zimmer Freundlich Abwechslungsreich Viele Angebote Sport Snacks zwischendurch
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich empfehle das Hotel weiter
Tolle Anlage - gepflegt und sauber. Gutes essen, gute Qualität der All-in getränke. Ansprechend eingerichtete Zimmer. Das Animationsprogramm abends, war bisschen enttäuscht.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht wieder lieber gegenüber ins EsquinzoPrinzess
Das Highlight die Animationen und die Hotelanlage sind Super!!! Der Umgang von der Leitung mit dem Personal lässt zu wünschen übrig. Könnte viel freundlicher sein
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Allsun Esquinzo, 17 Tage ganz okay
Etwas älter, aber noch ganz okay, Das essen wird leider immer schlechter, wir waren schon öfter dort.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Personal Top, immer wieder gerne *****
Das Highlight war allerorten das immer freundliche aufmerksame Personal! Negativ waren der desolate Fliesenboden im Zimmer.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
Wir waren vom 1.6-10.6 im Esquinzo Beach Hotel und haben viel negatives gelesen und können sagen man sollte seine Deutschen Ansprüche runter schrauben und daran denken das man in einem anderen Land ist. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Service, Reinigung und auch Animation sind freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht Alles und jedem es schnell recht zu machen. In der Zeit wurde sehr viel verändert, es gab neue Tische und Stühle im Aussenbereich sowie neue Sonnenliegen was…
Ute (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rotstift treibt den Abwärtstrend voran
Rotstift treibt den Abwärtstrend voran Ekelig und abstoßend waren bei den Mahlzeiten die Tauben und Spatzen auf der Außenterrasse. Insbesondere mittags flogen sie auf die oft 20 Minuten nicht abgeräumten Teller und fraßen dort die Reste von den Tellern. Es gab mehrfach mittags nur 2 Servicekräfte. Die Tauben sitzen über den Gästen in den Streben der Pergola und mehr als 1 Mal wurde ein Gast von oben beschmutzt. Auch am oberen Pool an der Glasscheibe gibt es ein Taubennest und an den Tischen schaut man 14 Tage auf…
HHS(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Hotel
Allgemein anständiges Hotel, Hotelanlage sehr weitläufig, bei Starkregen regnete es in Gängen und Fluren rein. In meinem Zimmer waren die Bodenfliesen in keiner Weise in der Waage. Es gab Stolperkanten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Service! Sehr gutes Essen!
Bis auf die Tatsache, dass unser Doppelzimmer sowie die Räumlichkeiten im Hauptgebäude nicht mehr neu waren, ist das Hotel durchwegs zu empfehlen. Insbesondere das Servicepersonal (sämtliche Bereiche) verdient ein besonderes Lob bezüglich Freundlichkeit und Zuvorkommenheit.