Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9.562)

Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super toller Urlaub zum relaxen und Spaß haben
Super Hotelanlage! Perfekter Urlaub zum entspannen! Wir kommen wieder. Fön und Duschgel im Zimmer und ein Minikühlschrank für Getränke, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, essen sehr reichhaltig und vielfältig. Animation okay.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super erholsamer Urlaub
Großes AI Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Konzept, Familien mit kleinen Kindern und älteren Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen unter einen Hut zu bringen, geht gut auf. Restaurant, Pools und Bars sind auch großem Andrang gut gewachsen. Am Abend setzt man eher auf seichte Unterhaltung, was uns sehr gut gefiel....aber natürlich gibt es auch eine Minidisko. Wie gesagt, mann versucht ( und es gelingt sehr gut ) das gesamte Gästekontingent rundum gut zu versorgen, so daß wenn das Wetter…
LiFe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes All-Inklusive Hotel in Strandnähe
Lebhaftes Familienhotel mit ausreichend Aktivitäten für Groß und Klein. Gepflegte Anlage und gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings muss WLAN teuer bezahlt werden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Das Hotel hat einen sehr schönen großen Garten, drei Pools, einen für kleine Kinder, einen mit Animation, einen für Leute, die ihre Ruhe haben wollen. Das fanden wir sehr gut. Abends kann man in aller Ruhe auf der schönen Terrasse sitzen und sich die leckeren Getränke schmecken lassen oder drinnen bei netter Musik tanzen. oder an sonstigen Veranstaltungen teilnehmen, jeder so wie er mag.
Therese (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine Erholung im Hotel möglich
Baustelle, welche vorab mehrfach genannt wurde! Lärm und Schmutz! Keine Erholung im Hotel möglich ! WLAN nur kostenpflichtig- keine Getränke auf dem Zimmer (nicht mal Wasser)
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Coole leute, gutes essen
Das Hotel verfügt über 3 pools, die auch zum wasserball benutzt werden. Der pool jedoch ist ziemlich kalt und der untere pool (für kleinkinder) stinkt ein wenig. Die freizeitangebote sind top und man findet schnell freunde, da es einen mini club, maxi club und einen teens club bis 17 jahre gibt. Für erwachsene gibt es auch top sportaktivitäten. Das essen schmeckt und es gibt genug Auswahl. Das wlan ist jetzt nicht das beste aber im hotel bzw in der lobby gibt es genug wlan. Die zimmer sind nicht wirklich schön da…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Strandurlaub
Gutes Hotel, mit gepflegtem sehr weitläufigem Garten.Ruhige Lage in der Nähe eines wunderschönen Strands. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen super lecker.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
entspannter Familienurlaub
sehr sauber, Zimmermädchen Nina eine Perle, sehr nett und fleisig. Unser Enkelsohn hat mit Renate (großen Dank nochmals für die Mühe super gemacht Renate....grüße von Justin) von der Schwimmschule Sharky schwimmen gelernt und sein Seepferdchen gemacht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie immer schön!!!!
Wir waren seit Mai 2015 das dritte Mal im Esquinzo Beach, es hat sich in einigen bereichen verschlechtert, wie zb. die Qualität des Abendbuffets, Getränke muss man sich jetzt selber zapfen, Bar Cueva schliesst jetzt schon um 23:30 Uhr und bekommt dort auch keine Cocktails mehr, beim Abendessen kann nicht mehr auf der Terrasse gespeisst werden. Verbessert hat sich, das die Liegen erneuert wurden, Rauchverbot auf den Balkonen. Wir wollten eigentlich im April 2017 wieder kommen, werden uns aber über Stammgäste…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein Highlight, aber es war ok
Eine sehr schöne Anlage, der Weg zum Strand etwas beschwerlich, Swimmingpool (wurde leider während unseres Aufenthaltes renoviert und konnte nicht benutzt werden), Ruhepool oder was man darunter versteht. Direkt gegenüber ein kleiner Supermarkt.