Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9.562)

Chilly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freuen uns auf das kommende Jahr
Vielseitig und freundlich. HAben unseren JAhresurlaub mit den Kindern hier verbracht und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War schon besser
Im Restaurant leider viel zu wenig Personal!, Zimmer müssten dringend renoviert werden. Der Deckenbereich (Lobbybereich) wird nicht vernünftig instandbesetzt sondern immer nur notdürftig repariert!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis , schöne Anlage mit freundlichem Service. Störend fanden wir nur das typisch deutsche reservieren der Liegestühle, obwohl in der infobroschüre stand dies zu unterlassen. Hier solllte man einfachem die badeaufsicht nach 30 min. die Handtücher weglegen. Wir würden es wieder buchen
Elli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke an den Miniclub
Wir waren sehr zufrieden,hier und da kleine Mängel aber in unseren Augen nicht dramatisch.... sehr sauber ... und viele Sachen die vorigen Bewertungen gesagt wurden könnten wir nicht bestätigen. Das Personal immer freundlich und auf Zack sicherlich wenn es voll war hat man sich sein Getränk zur Entlastung der " rennenden " Kellner selber geholt aber sowas empfinden wir nicht schlimm. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick. Das Essen war gut nun ja nicht immer jedermanns Geschmack aber man hat immer was…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Schöne Anlage,sehr freundliches Personal,Weg zum Strand zu weit,Liege am Pool muss man sich täglich erkämpfen,Geräte vom Fitnessstudio veraltet, dennoch war es schön.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden es wieder buchen.....
Ein Besonderes Lob möchten wir der Animateurin Jana aussprechen. Sie versteht es die Person zu fühlen, die Sie bei den Auftritten verkörpert (Tanz der Vampire etc.) Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. Das Hotel bietet alles was zu einem gelungenen Urlaub benötigt wird. Wer gut zu Fuß ist, kann hier einen sehr schönen Urlaub verleben. Wir kamen in unserer Urlaubswoche nur nicht dazu, alles auszutesten und an den Kursen teilzunehmen. Da hätten wir wohl noch eine Woche gebraucht ;-)
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt gutes Hotel
Sauberer Eingangsbereich, wue alles andere auch. Zimmer teilweise staubig, aber insgesamt ein guter erster Eindruck.
JuKe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Tolle riesige Garten- und Bungalowanlage mit viel Grün. Sehr schön gehalten! Die beiden Pools sind sehr unterschiedlich. Es gab immer genug Liegen. Die Kaution für die Badetücher erhielt man problemlos zurück.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allsun Esquinzo Beach Hotel
Die Anlage war gepflegt . Das Essen war in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Geschirr leider sehr abgenutzt und teilweise dreckig. Die Bungalows waren sehr hellhörig. Man könnte jeden Laut der Nachbarn hören . Die Zimmer haben ein e Verbindungstür zum Nachbarn, wodurch alles zu hören ist . Selbst nach der dritten Beschwerde ist nichts passiert . Es wurde mehrmals versprochen, eine Gummimatte an die Tür zu montieren, da das Problem anscheinend schon bekannt ist . Daraus wurde aber nichts .Auf den…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum zweiten mal im Allsun Esquinzo Beach .
Gutes Hotel,was in die Jahre gekommen ist.Renovierungen sind an verschiedenen Stellen (Feuchtigkeitsschäden an Decken und Wänden,Mobiliar im Restaurant z.B.Bestuhlung) notwendig.