Hotelanlage in ruhiger Lage, weil nur ein Supermarkt in der Umgebung. Keine Restaurants, Bars etc. Eher für Familienurlaub geeignet und Menschen die nur in der Hotelanlage bleiben wollen.
Hotel súper . Servís kann nicht besser sein. probleme einfach ansprechen. Ratz fats erledigt. Zimmer sauber. Restaurant und Essen sehr gut. Anlage sehr gepflegt. Auch das Sport- und Freizeitagebot hat uns gefallen. Animationsteam sehr freundlich und kompetent. Alles in Allem ein toller Urlaub hier.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten eine Suite am ruhepool und haben es dort sehr genossen, Abstriche leider bei der Verpflegung, zimmer Top, ai Angebot hätte besser sein können, waren allerdings nur 2 Nächte dort
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Wir verbrachten herrliche Tage im Esquinzo. Es hat alles gepasst, Personal, Essen, Zimmer und das Wetter war auch super!
Super Hotel für Jung und Alt. Schöne saubere Zimmer und gutes Essen. Vorallem auch geeignet für Familien und Paare. Alles in allem aufjedenfall sehr Empfehlenswert!!
Ich war mit meinem Freund auf Fuerteventura im esquinzo Beach... es war sehr schön unser Aufenthalt .. trotz des ruhigen Ortes wo nicht viel los war, wurde im Hotel für viel Abwechslung gesorgt... am Pool liegen und dann Basketball und Volleyball... Aqua fit .. lecker essen und dann eine schöne Show von der animation .. bis 2018 ...