Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.515)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber und schön groß. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert auch wenn wir sie fast nie gebraucht haben. Das Restaurant hatte wirklich eine große Auswahl an Speisen, für Jeden etwas dabei. Und das Selbstzapfen von Getränken ist genial, so gut wie keine Wartezeiten. Auch sehr umfangreiches Angebot an alkoholfreie und alkoholischen Cocktails/Getränke. Überrascht hat uns auch die sehr gute Qualität des Kaffees und der Vollautomaten. Perfekt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen unterste Kantinen Schublade
Weg zum Strand sehr steil.Nichts in der Umgebung um Abends mal rine Runde zu drehen. Die Abendlich Unterhaltung ist einfach nur schlecht.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren schon öfter zu Gast hier. Wir kennen auch einige andere Hotels in Costa Calma und Esquinzo und können vergleichen. Natürlich ist das Hotel nicht perfekt, aber für uns bleibt es erste Wahl bei einen weiteren Urlaub auf Fuerte.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannte Tage am breiten Sandstrand
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Wir waren zu zweit, für 1 Woche, vor Ort ! Das Personal war zu jeder Zeit ansprechbar und ausgesprochen freundlich ! Es war rundum ein wunderbarer Urlaub! Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt! Zu letzt noch ein riesengroßes Lob an das Küchenteam !!! Was ihr den ganzen Tag an Mahlzeiten, mit großer Vielfalt und Liebe auf den Teller gebracht habt, war einfach unglaublich und super lecker ! Vielen Dank! Wir kommen wieder !
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Wohlfühlhotel mit gepflegter Gartenanlage.
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel, gerne wieder. Ich weiß nicht warum das Hotel zuletzt so schlecht beurteilt wurde. Ich war bereits zum vierten mal in der Anlage und kann sie immer noch bestens weiterempfehlen.
IG(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4* nicht verdient
Die Ablage an sich ist in Ordnung, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bei der Reinigung muss man nacharbeiten.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher schlecht als recht
Enttäuschend, nicht weiter zu empfehlen, kommen auch nicht wieder Kinder wollten am Liebsten vorzeitig nach Hause und haben sich von Anfang an nicht wohlgefühlt
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, rundum zu empfehlen!
Sauber, ordentlich, freundliches Personal Essen super! Zweiter Besuch in 10 Jahren. Alles super!! Wir waren über den Jahreswechsel dort und es gab eine klasse Feier mit Galadinner unter einem Motto welches sich ünerall wiedergefunden hat.
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns erholt und können eine Weiterempfehl
Service rundum,sehr schöne Dachterrasse mit Pool, Sauna toll, SPA WUNDERBAR, STRAND mit Steinburgen und FKK für uns super.