Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!
Wir haben Erholung, Strand, Sport, leckeres Essen und Trinken gesucht und hier auch gefunden!
Wir können so manche Kritik, die v.a. in letzter Zeit geäußert wurde, leider nicht verstehen. Wer das Haar in der Suppe sucht, der findet es auch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen!!!
Grosses Hotel. Über Weihnachten war sehr viel los. Deshalb hatte man leider Abends Probleme einen Tisch zu bekommen. Die Lautstärke im Restaurant war dementsprechend.
Hatten aber eine moderne Suite mit Meerblick. Die war 5 Sterne Niveau.
Wir waren bereits im Oktober 2017 und über Weihnachten im AllSun. Die Lage am Fuß des Berges "Monte Aguda" mit Blick auf das Meer ist einfach ausgezeichnet! Die Gebäudekomplexe und die Bungalows sind terrassenartig angelegt und sehr schön bepflanzt mit Drachenbäumen, Araucarien, Bougainvilleen etc.. Bungalows sind schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer des Hauptgebäudes mit Meerblick. Frühstück und Mittagessen konnten wir auf der Terrasse im Freien genießen. Essen zu jeder Zeit 1A!!! Es…
Top Hotel, sehr empfehlenswert, für Familien super geeignet. Gute Animation, große Poollandschaft und Unterhaltung am Abend. Ruhepool und Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Essen und Service sind ebenfalls top.