Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles mehr als Top!
Toller Urlaub. Schlechte Bewertungen der anderen ist meckern auf hohem Niveau! Man kann sich auch über Kleinigkeiten beschweren ( das Zimmer ist nicht das was im Internet zu sehen ist) Liebe Leute wenn ihr nach Fehlern sucht findet man diese in jedem Hotel. Dieses Hotel war sehr schön Tolle Anlage sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Eine schlechte Bewertung wird hier nicht gerecht
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Esquinzo Beach
Hotel ist allgemein in Ordnung. Es gibt drei schwimbereiche eines davon für kleine Kinder. Alles gut zu erreichen. Animationen waren nichts besonderes eher mangelhaft.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4,5 Sterne Hotel mit ganz speziellem Charme
Wir sind Wiederholungstäter und verbringen regelmäßig mit Freunden aus ganz Deutschland hier den Winter. Das Hotel ist ganzjährig geöffnet und ebenso wie sehr viele seiner Stammgäste, die schon seit 20 Jahren das Haus besuchen, etwas in die Jahre gekommen. Sicherlich gibt es im Hotel einige Macken, aber die meisten der Gäste kommen damit zurecht und können damit leben. Wenn mal eine Fliese locker ist, ein Abfluss oder eine Wanne nicht ganz so glänzt wie zu Hause oder das Material von einem Stuhl angegriffen ist,…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wieder ein gutes ALLSUN-Hotel
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Hier und dort ein paar "Schönheitsreparaturen" wären angebracht. Aber nix tragisches was einem den Urlaub verderben könnte. Insgesamt ein schönes Hotel, aber wer es drauf anlegt wird auch etwas zum nörgeln finden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben einen Badeurlaub am Strand gemacht.
Wir sind schon das 5. mal in diesen Hotel eingecheckt. Zum Erholen ist die Anlage super geeignet und für Strandläufer super zu empfehlen. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und die Küche zaubert jeden Tag ein super Menü für jeden Geschmack.
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter, erholsamer Urlaub!
Wie immer, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und können uns nur bei allen Mitarbeitern von der Rezeption, dem Service (Restaurant und Bars), der Küche und den Reinigungskräften herzlich bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer, Sonne und Entspannung
Urlaub für die ganze Familie, dank des derzeitigen Animationsteams ( die Zwillinge Julia und Sophie - Maxi-Club, Verena - Fitnesstrainerin, Stephan - immer ein Lächeln im Gesicht, Adriane Teens-Club, Steffi Mini-Club, Marcel Chefanimateur und Freddy), der gepflegten und schönen Anlage, des gesamten Hotelpersonals, Jonas -Tennislehrer, dem Spa-Team ...
Rolf Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr gut und vor allem sauber. Speisesaal sehr geräumig mit der Möglichkeit auch draußen zu essen. Alles im allem eine Anlage die man empfehlen kann.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit freundlichen Personal und Essen.
Gutes Hotel waren schon drei mal da ich denke das spricht für sich, essen gut zimmer sind sauber zum stRand ist es auch nicht weit, Personal ist freundlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem, deutsch sprechenden Personal im ruhigen Esquinzo (neben Jandia Playa). Das Essen ist sehr gut und für uns war es in 9 Tagen auch abwechslungsreich genug (einziger Kritikpunkt ist das auch der rote Hauswein kalt ausgeschenkt wird - gute Weine muss man extra bezahlen, Preise sind aber okay). Die Zimmer sind geräumig und werden gut gereinigt, aber man merkt dem Hotel an manchen Stellen doch sein Alter an (wohl gebaut in den Achtzigern). Im Hotel waren fast ausschließlich…