Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Gesamtpaket des Allsun Esquinzo Beach
Das Hotel bietet ein gutes Gesamtpaket mit einem ordentlichen Preis-Leistungsverhältnis. Die Hotelanlage an sich ist traumhaft, selten so ein schönes Hotelgelände gesehen. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Gartenanlage super gepflegt. Die zwei Poolbereiche sind sehr schön, vor allem auf der Dachterrasse wirklich ein Wohlfühlort. Es gibt sicherlich an der ein oder anderen Ecke Nachbesserungsbedarf, aber dies sind aus unserer Sicht Dinge über die man Größtenteils wegschauen kann. Das Einzige, was wirklich…
Marietta und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eine tolle Hotelanlage zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Für jeden etwas dabei, Wellness, Sauna, Fitness, Sport, Unterhaltung oder auch nur Ruhe und Erholung. Einen schönen sehr gepflegten Garten mit Poollandschaft, ein Panoramalift, Amphitheater, Theater und und und... es wird auch eine, wie ich meine, sehr gute Kinderbetreuung angeboten. Die Kinder waren glücklich, die Eltern mit denen ich sprach waren begeistert.
Sergius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Top
Uns hat das Hotel sehr überzeugt, das Hotel ist alles auf deutsch ! Das Zimmer war sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch bei unserem 2. Besuch alles in Ordnung
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Das erste Zimmer zur Straße wurde nach Anfrage am 3. Tag mit einem Gartenzimmer getauscht. Die Zimmer sind hellhörig und die Badezimmer könnten eine Dusche statt Badewanne brauchen, doch in Summe ist alles ganz in Ordnung.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Meine Tochter war von dem Maxiclub begeistert. Das Essen war super - es hat an Nichts gefehlt. Die Zimmer inkl Badezimmer sind zwar etwas älter, aber sauber. Die Baustelle hat uns persönlich nicht gestört. Vielen Dank an das Hotel Management für die Überraschung an meinem Geburtstag. :-) Der Service allgemein war wirklich super!
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Waren das 2. mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Ein super Hotel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen sind der Ruhepool und der Wellnessbereich.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zu dem Preis.
Hotel mit vielen langjährigen deutschen Stammgästen. Sehr freundliches und aufmerksames Barpersonal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, leider jedoch sehr hellhörig. Zum Geburtstag meiner Partnerin fanden wir eine Falsche gekühlten Sekt mit Gläsern und persönlichen Grüßen der Direktion im Zimmer vor. Sehr nett. Vielen Dank.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Erholung - Baustelle und Lärm
Sehr schöne Sonnenterasse mit Blick auf den Atlantik. Der Rest geht gar nicht. Nur ein Raum für das Abendessen , man muss hier warten bis jemand aufsteht um einen Tisch zu bekommen. Dreckiges Besteck auch keine Seltenheit. Die ganze Woche eine Baustelle mit Bausäcken vor Ort. Baustellenlärm im Ruhebereich , Kranarbeiten, Bohren, Schleifen, Steine schüppen, Staubwolken. Hinterher wurde auch der Pool gesperrt, Wasser raus und Poolarbeiten mit Borhammer und Schleifer. Paletten und Müll liegt überall rum und wird…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
dieses Mal war die Zubereitung des Essens wüns
Es muss einiges renoviert werden. Meine Zimmertür (1033) war renovierungsbedürfig. Macht keinen guten Eindruck,wenn die Eingangstür beschädigt ist. Im Aussenbereich müssten einige Sitzmöbel ausgetauscht werden.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, absolut weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber, über kleine Makel kann man hinwegsehen. Würde gerne mal bei den anderen Gästen die so eifrig am Buffet und Personal rumnörgeln auf dessen Tisch sehen, da gibt's nämlich absolut nichts zu meckern! Drei mal täglich kalt warmes Buffet ,immer ein besonders Highlight zum Abendessen, super zubereitet und rechtzeitig nachgefüllt. Personal zurückhaltend und freundlich auch ohne Trinkgeld Zahlung. Zimmer sehr geräumig und sauber, super Matratzen sogar mit Hinweis auf harte und weiche Seite, Also…