Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.517)

Anja(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum erholen.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer mit wunderbarem Meerblick.
Gaby(51-55)Deutschland
Hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient. Es ist sehr in die Jahre gekommen und leider für die Anzahl der Gäste gar nicht ausgestattet. Es fehlte an allen in den Restaurants. Besteck Porzellan nie vollständig und dazu auch nicht gut gespült. Sämtliche Spender für Paipier, Seifen waren leer. Türzagen und Türen total kaputt. Leider war nicht genügend Personal da um all diese Arbeiten zu erledigen. Handtücher wurden nicht gewechselt obwohl sie schmutzig waren. Wir würden es nicht weiterempfehlen.
Anke2811(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sonne im November
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Animation. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und lecker. Allerdings war es eher kalt. Die im AI enthaltenen Cocktails entsprachen nicht unserem Geschmack. Aber das war nicht schlimm
Heide u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder 🫠 ganz sicher
Wir sind jetzt das 2. mal im Hotel uns unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt . Unser Zimmer, der Service und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ist perfekt
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel . Ausstattung, Verpflegung und Persona
Gepflegte Anlage nut kleineren Mängeln an der Ausstattung. z.B. ausgelieferten Türgriffe. Service und Essen gut, Personal sehr freundlich. Dieses Jahr zum ersten Mal tolle Weihnachtsdeko.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Lediglich das Essen könnte wärmer sein. Die Lage ist super. Wir kommen auch ein 13. Mal wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub zum 60 Geburtstag meines bruders
Sehr gepflegt wird immer sofort repariert Gartenanlage sehr schön und abwechslungsreiche Bepflanzung
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Schönes Hotel mit toller Grünanlage
Schönes Hotel mit mehreren pools ca 8 min fußläufig vom Strand entfernt, nettes und aufmerksames Personal, große Zimmer
Egon-Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zufrieden , die Note für das Hotel 3
Sehr freundliches Personal , guter Service . Das Hotel und Personal ist sehr entgegen kommend , es gibt viele kleine Winkel um in Ruhe ein Buch zu lesen oder sich einfach erholen und die Seele baumeln lassen .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einem großzügigen Gartenhotel
Wunderschöne Gartenanlage, groß, 3 Pools, davon ein Kinderpool, tolles, aufmerksames Personal, sehr gute Animateure, die für ein abwechslungsreiches Programm auch abends sorgen.