Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Kay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt in einem Ort, in welchem es nur große Hotels gibt. Sehr freundliches Personal und allgemein eine gute Sauberkeit. Das Essen ist echt gut. Angenehmes Publikum.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöngestaltete Hotelanlage.
Wir wählten dieses Hotel, weil es für uns nahe an einem schönen Strandabschnitt steht.Allerdings muss man gut zu fuss sein , um dorthin zu kommen.Wir geniessen lange Strandläufe.Am Strand hat es auch 2 Restaurant und Liegestühle mit Sonnenschirm zu mieten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Hotel
Wir waren als Paar zum 3. Mal hier (im Appartment und Doppelzimmer). Es ist für uns ein Ort zum rundherum wohlfühlen, wie zu Hause, und doch im Urlaub. Das sehr freundliche Personal kümmert sich rührend um einen - so wie es auf einem Kochlöffel steht, der der uns vom Hotelservice geschenkt wurde. Das Essen bietet sehr viel Auswahl: Für uns als Vegetarier war viel dabei. Wir haben sogar auf Nachfrage hin glutenfreies Brot und Extra-Gerichte bekommen, super gut!! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auch nach 20 mal immer wieder gerne da!
Um wieder einmal etwas den Winter zu verkürzen und sich in ruhiger und schöner Atmosphäre auf Weihnachten vorbereiten, der ideale Platz. etwas oberhalb der Prinzess-Hotels und ein paar Schritte vom Meer, hat man ien schönes Zuhause für Strandspaziergänge, Sport und Erholung.
Charlie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel - mit gutem Essen und großer Anlage
Sehr schönes Hotel mit großer, gepflegten Gartenanlage, 2. Reihe, Hotel für Ruhesuchende, WLAN gleich null, Safe + Pooltücher (Kaution, jedoch Reinigung 1,5€) + Parkplatz alles kostenpflichtig, überarbeitetes Personal! Fliesen wackelig und Aufzüge eine Katastrophe. Sonst Top Lage + Strand, Essen sehr gut bis gut, Wetter top! = Erholung, Bräune -> schönen Urlaub
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier kann man zum relaxen hin
Großes Hotel. Schöne Dach Terrasse. Gutes Essen. Gut gepflegter Außenbereich. Schöner Pool. Alles da was man so braucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage, unbedingt empfehlenswert!
Sehr schöne grüne, gepflegte und weitläufige Anlage mit gutem Service und hervorragendem Essen; waren bereits zum zweiten Mal hier. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer noch empfelenswert
Wir sind zum siebten Mal in diesem Hotel. Und immer noch recht zufrieden. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gut gepflegte Gartenanlage.Leider die Abendunterhaltung kaum vorhanden. und wenn ja dann sehr schlechte Musik.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien. Tolle Außenanlage und gutes Essen. Es war immer alles dabei. Fisch, Fleisch , Beilagen etc. Man kann eben bei großer Auswahl nicht täglich stark wechselnde Speisen erwarten😉 Das Hotel an sich ist sehr groß und schön, ja die Fliesen müssten mal wieder gewechselt werden, da sie teilweise sehr kaputt waren , ab ansich macht das Hotel einen guten Eindruck. Zum Strand ist es relativ weit, aber da wir eh ein Mietauto hatten und keine Badeurlauber sind war die Lage gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Mittelklasse Anlage
Etwas in die Jahre gekommene Gebäude, aber alles gepflegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Verschiedene Poolbereiche wo jeder das seine finden kann. Gerne wieder einmal.