Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top: Super Hotel, Sport, Fitness, Essen, Service
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einem sehr guten Service. Lecker Essen, super Sportangebote, moderner Fitnessraum sowie einer sehr schönen Dachterrasse mit Pool, Sauna und Nutzung verschiedener Wellnessangebote. Wir haben uns sehr gut erholt. Jederzeit wieder.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Mittelprächtiges Angebot
Gebucht hatten wir "Meerseite", bekommen haben wir seitlichen Meerblick, Blick über Straße und Bucht aufs Meer, das auch ohne Abendsonne, obwohl Meerseite nach Westen ausgerichtet ist. Zimmer war sonst bis auf eine durchgelegen Matratze in Ordnung. Die Hotelanlage ist ok, zum Strand geht man 10 Minuten ohne Stufen aber mit Steigung. Im Hotel ist wenig Personal, was häufig zu Wartezeiten an Bars oder am Buffet führt. Das Buffet war unterer Durchschnitt, wenig Abwechslung und Speisen oft ohne erforderliche Würze.…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit vielen Abstrichen und keine 4,5 Sterne
Hotel mit 4,5 Sternen angepriesen. Wir waren mal Stammgäste. Aber bei jedem weiteren Besuch des Hotels hatte es sich verschlechtert. Sei es der Service die Kommunikation mit den Beschäftigten der Rezeption usw..
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne gepflegte Anlage.Tolles Personal.
Schöne Anlage in der 2 Reihe. Personal sehr freundlich. Fitnessraum neu. Essen sehr gut. Sauberkeit im Zimmer und allgemein sehr gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern!!!
Sind zum ersten Mal für drei Wochen in diesem Hotel als Gast.Am Empfang von der Rezeption sehr kompetent und vorallem schnell und freundlich eingewiesen worden. Empfangshalle groß und schön hell. Super Gartenanlage, tolle Dachterasse, abends sehr abwechsungsreiches Programm.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jeder hat einen anderen Geschmack, mir gefällt es
Ich war schon öfters in diesem Haus . Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Immer ein netter Empfang . Fitness Studio an neuer Stelle, deutlich besser als vorher !
Manfred(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. In Kombination mit den tollen Außenanlagen passt der Gesamtkomplex sehr gut in das Landschaftsbild. Zu Erholen bestens geeignet.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wundervolle Urlaubszeit im allsun Esquinzo Beach
Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Freizeitangebote waren vielfältig jeder aus der Familie kam auf seine Kosten. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Bernhard(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hotel in guter Lage, sehr gutem Service und schönen Zimmern. Das Konzept von allsun kennen wir schon von Mallorca und wir sind ganz klar allsun-Fans
Ingeborg(61-65)Deutschland
Erholsamer sportlicher Aufenthalt
Wir waren rundherum zufrieden. Kleine Schönheitsfehler gibt es überall. Wir kommen gerne wieder. Die Gartenanlage ist supergepflegt.