Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Ich könnte mir vorstellen erneut in dieses Hotel zu fahren. Aus meiner Sicht ein echt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit traumhaftem Wetter und einem wunderschönen Strand. Schade, dass die Animateure bei einem erneuten Besuch aller Voraussicht nach nicht mehr die gleichen sind.
Elke(61-65)Deutschland
Ein in die Jahre gekommene Hotel
Ein 3 Sterne Hotel, Renovierungsbedürftig, in sehr schöner Lage, Außenanlage sehr großzügig und gepflegt, Aussenterasse zu klein, Liegen wurden schon morgens von Dauergaesten belegt, aber nicht nur 1,fehlende Tischchen für die Ablage
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Uns hat es auch nach Jahren wieder gut gefallen .
Uns hat es wieder gefallen. Wir kommen immer mal wieder in dieses Hotel zurück und fühlen uns sehr wohl. Wir waren seit 2005 immer mal wieder im Esquinzo Beach. Da wir nicht jedes Jahr dort sind (zuletzt 2014) können wir Veräderungen recht gut beurteilen. Wirklich verschlechtert hat sich dieses Hotel nicht. Natürlich ist manches Renovierungsbedürftig geworden und manche Dinge haben sich geändert, aber es ist immer noch sehr schön dort. Die Gartenanlage ist einfach unschlagbar. Grosszügig und gut gepflegt. Der…
Ursula(61-65)Deutschland
Toller Fitness Urlaub bei Super Animationsteam
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel hat viele Qualitäten, einige Dinge könnte man noch besser machen: die lästige Jagd nach Kaffeetassen und Kaffeelöffeln gehört nicht zu einem 4Sterne Hotel. Wir haben hauptsächlich gebucht um die Allsun Relax und Fitnesswoche mit der externen Trainerin Pia Thielmann mitzumachen. Diese Woche hat uns sehr viel gegeben. Pia ist außergewöhnlich motivierend. Wir wünschen uns auch in Zukunft solche tollen Eventwochen im Esquinzo. Das Fitnessstudio und der Kursraum sind auf Top Niveau…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren zufrieden und würden auch wiederkommen.
Das Esquinzo Beach ist gut geeignet für einen Erholungsurlaub,sehr schön ist der große Hotelgarten. Der Strand in Esquinzo gefällt uns nicht so gut,wir haben deshalb einen Leihwagen um nach Jandia zu fahren.
Claus-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
bereits für dieses Jahr ein neuer Besuch geplant!
Moin moin, im Feb. 2020 war ich mit meiner Frau zum ersten Mal im Allsun Esquinzo Beach Hotel. Wir besuchen Esquinzo schon seit einigen Jahren, und lieben die Ruhe in diesem Ort! Wer Trubel und Menschenmassen mag ist dort definitiv am falschen Platz. Die Anbindung nach Jandia ist jedoch sehr gut, per Bus, Taxi oder auch zu Fuß kann man die "shoppingmeile" in Jandia gut und günstig erreichen. (Taxifahrt 10.- innerhalb 10min). Das allsun ist etwas etwas höher gelegen als andere Hotels, der Strand ist aber zu Fuß…
Fra und Ma(66-70)Deutschland
Zum dritten mal Esquinzo Beach und wieder gut
Die Anlage liegt in einem grossen parkähnlichen Gelände. Insgesamt in einem guten Zustand, wie wohl an der einen oder anderen Ecke kleine Defizite festgestellt werden können. Trotzdem bietet sie ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir haben die Sonne gesucht und zwei Wochen genossen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit einigem Verbesserungspotenzial
In einiger Entfernung zum Meer gelegenes Hotel mit erheblichem Verbesserungspotenzial. Aus einigen Zimmern schaut der Gast auf eine Straße, die zu einem beliebten Supermarkt führt. Andere schauen von ihrem Balkon auf die weiter entfernt liegende Autobahn, die Costa Calma mit Morro Jable verbindet. Der dort fließende Verkehr ist nachts als ein Rauschen wahrnehmbar.
Marcel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Anlage
Alles in allem ein gutes Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Großes Sportangebot, schöne Anlage und freundliches Personal. Man muss sich darauf einstellen, dass das Publikum zum größten Teil aus Ü60 Jährigen Deutschen besteht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Anlage gut und Preiswert.
Freundliches und schönes Hotel.Pool und Gartenanlage sind schön.Fitnessbereich ist neu 2020.Poolbereich ist Windgeschützt.