Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Stefan(31-35)Deutschland
Angenehmer Erholungsurlaub
Schönes Hotel, ca. 7 Gehminuten vom feinen Sandstrand entfernt. Gepflegte Anlage, saubere Pools und für eine All In Anlage sehr abwechslungsreiche Küche. Die Zimmer sind teilweise etwas älter, hier finden aktuell Modernisierungen statt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, Etikette beim Abendessen fehlt.
Das Hotel ist schön, der Service sehr gut, wir waren mit allem sehr zufrieden bis auf eines: wenn man sich 4 Sterne ans Revers heftet, dann bittet man zu Recht um passende Kleidung beim Abendessen. Allerdings sollte dann auch konsequent daran erinnert werden. Badeschlappen, Krampfadern und Fusspilz muss ich nicht neben meinem Teller sehen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Strandurlaub mit toller Suite.
Sehr tolles Zimmer. Hatten eine Suite mit zwei separaten Schlafzimmern. Waren sehr zufrieden. Der Strand war sehr schön. Das Essen war auch sehr gut.Immer wieder gerne.
Bienchen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhe und Erholung
Schönes Hotel mit toller Anlage...Trotz der Gesamtgröße ruhig. Pools immer sauber. Animation freundlich und nicht aufdringlich oder nervig. Personal sehr nett und freundlich und bei Problemen ( Toilette im Zimmer war undicht) sehr schnell zur Stelle. Beim Essen gibt es auch nichts zu meckern... Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich...Desserts ein Traum🤩 Einziges Manko das Zimmer war ein wenig altbacken, das Bad etwas renovierungsbedürftig aber immer alles sauber. Terrasse war…
Albert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die perfekte Wahl!
Sehr preiswert, gut gelegen und ausgestattet. Saunabereich, Massage wenn man das möchte, Volleyball- und Tennisplatz und viel Programm von den Animateuren. Stichwort Animateure/Entertainment: Wir durften Fynn, Pauline, Lilly und Julia kennenlernen und einige Spiele Darts und Volleyball mit ihnen spielen, als auch die ein oder andere Show der Truppe zu begutachten. Jede(r) einzelne war hochprofessionell, höflich und aufmerksam. Sowohl wir Erwachsenen, als auch die Kids haben das Entertainment-Team extrem gefeiert.
Giovanna (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder im Speisesaal uns hat es richtig gut gefallen.
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes, sauberes Hotel mit Einbußen
Lage super, super sauberes Hotel, nur das Essen ist leider nix. Lange Warteschlangen am warmen Buffet, welches aber gerade Mal lauwarm ist. wenig Auswahl. Personal zuvorkommend und freundlich
Jan(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel, freundliches Personal
Zu wenig Liegen für zu viele Gäste. Essen gut viel Auswahl. Klimaanlage geht nur Nachts. Kein Hauptlicht im Schlafbereich. Wenig Auswahl bei den Cocktails. Kurze Wege im Hotel. Steiler Berg zum Strand. Personal sehr freundlich und bemüht.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Tolles Hotel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Abendanimation war stets amüsant, vor allem Animateurin Sina. Danke nochmal dafür =)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder, wenn der Preis stimmt
Das Hotel liegt an einem relativen steilen Hängend gegenüber von einem Supermarkt. Der Weg zum Strand kann bei höheren Temperaturen durchaus anstrengend sein. Der Blick auf das Meer ist toll!