Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Preisleistung, viele Freizeitangebote
Ingesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, fast alles Inklusive. Für einen Aufenthalt im November gut geeignet.
Natascha(26-30)Deutschland
Ist definitiv weiterzuempfehlen
Die Lage ist so toll. Das Hotel und die Anlage ist so schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und grüßen einen. Auf jeden fall zu empfehlen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein gutes Preis\Leistungsverhältnis. Gern wieder
Älteres Hotelit gutem Service, das schrittweise modernisiert wird.
E und E(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Allsun Hotel wie immer sehr zu empfehlen
Sehr nettes Hotel . Gut geeignet für erholsamen Strandurlaub. Esquinzobeach ist KEIN Fehrienort mit Bars und Clubs in der Umgebung. Zum Strand geht es einen Weg hinunter deshalb für Gehbehinderte nicht so gut geeigne. Es gibt allerdings einen Shuttle-Bus. Endlos weite Sandstrände bei Ebbe sehr gut zum Strandwandern. Im Hotel genügend Sitzplätze am Abend und gutes Angebot an AI Getränken bis 24 Uhr
Frank (51-55)Deutschland
Super Hotelanlage, ideal für Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Haben uns gut erholt. Werden wir weiter empfehlen!!!
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zum Empfehlen
Eir können die guten Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen das Hotel ist von dem Standard einer 4 Sterne Anlage weit entfernt.Wir waren als Familie dort. Das Angebot am Buffet besonders für Kinder ist eine Katastrophe. Die Zimmer waren abgewohnt , lose Fliesen und das Mobiliar verstaubt. Negativ Test oder Impfnachweis hat hier keiner verlangt. Es interessierte auch niemanden im Restaurant ,ob man die Hygiene Vorschriften einhält. Manche Gäste hatten ihre Masken irgendwo , aber nicht über Nase und Mund.…
David(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten für eine Woche ein Doppelzimmer Meerseite gebucht. Wirklich Meerseite war das Zimmer leider nicht, aber man konnte wenigstens seitlich auf das Meer blicken. Das Zimmer war angenehm groß und standardmäßig eingerichtet. Die Möbel waren allerdings schon etwas abgeschlagen und die Amaturen im Badezimmer könnten auch eine Erneuerung gebrauchen. Die Hotelanlage ist grundsätzlich gepflegt, aber an einigen Stellen sollte nachgebessert werden. So lösen sich im Pool die Kacheln, auf der Rutsche im Kinderbecken…
Tobias(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Einschränkungen durch Corona
Für Entspannungs- und/oder auch Aktivurlaub bestens geeignetes Hotel. War für uns definitiv nicht der letzte Besuch!
Reiner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterempfehlen
Ein schönes Hotel wir kommen gerne wieder . Das einzige das geändert werden müsste sind die Anzahl der Toiletten im Gelände.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Hotel wirkte vom ersten Moment offen und freundlich...perfekt für eine Woche Erholung .Apartments waren sehr gut angelegt, separat ,aber kurze Wege