Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
All in für eine Woche...jederzeit wieder.
Es gleicht einem Rundum-Sorglos-Paket. All inclusive. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Es wird einem nicht langweilig. Genügend Animation vorhanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit etwas Schönheits -Fehlern
Alles in allem gutes Hotel Bungalow mit riesengroßen Doppelbett und ausreichend Platz für für 4 Personen Renovierung wäre aber mal überfällig Essen und Getränke waren gut Pools sind ausreichend FKK Bereich ok Animation war Weltklasse unsrer kleinen 10 und dem mittleren 15 hat so gut gefallen das ich versucht habe zu verlängern...
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder zum empfehlen!
Legeres Hotel zum Wohlfühlen! Corona-Regeln werden toll umgesetzt und eingehalten. Waren das zweite Mal und haben für nächstes Jahr bereit wieder gebucht. Tolles vielseitiges essen! Tolle Verpflegung!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zum Entspannen super geeignet.
Zum Entspannen super geeignet durch die schönen Poolanlagen und den guten Service. Die Sportanlagen waren auch auf einem hohen Standart.
Jacek Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Strand urlaub die lage hat uns sehr gefallen
Gute lage für Strand urlaub schöne lage sehr schöne Sandstrand hat es uns gut gefallen aber wenn mann abends raus will brauch mann auto oder mann konnte mit Taxi fahren
Jörg Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. DUnser Zimmer sauber und auch das gesamte Ambiente laden zum Wohlbefinden und erholen ein. Auch ist es sehr kinderfreundlich. Der Service sowie das Buffet sind sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen 😊.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr guter Service, geschmackvoll eingerichtetes und gut ausgestattetetes Hotel. Ideal zum Erholen.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entäuschendes Hotel ohne Wohlfühlfaktor
Hotel in schlechtem Allgemeinzustand. Fliesen liegen lose im Fliesenbett. Ich bin im Zimmer über eine Fliese gestolpert, deren Ecken überstanden. Die ganze Fliese wurde dabei aus dem Fußboden gerissen. Mit Badeschuhen oder barfuß wären Verletzungen die Folge gewesen. Die Fliese (nur eine von mehreren losen Platten) wurde wieder eingeklebt, das Ganze mit Absperrband gesichert. Freies Bewegen war in dem Zimmer damit nicht mehr möglich. Ein Alternativzimmer wurde uns nicht angeboten. Zeitgleich laufen…
Jochen & Anette(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Typisches größeres Standhotel, das trotz der in die Jahre gekommenen Bausubstanz einen sauberen Eindruck macht. Von der großen Empfangshalle aus ist das Meer sichtbar. Das Einchecken ging schnell und war in Deutsch. Auch konnte das Zimmer schon um 14 Uhr bezogen werden.
Lu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Leider keine Reise wert
Wir waren 7 Tage im Hotel, doch mussten leider festellen, dass weder die Lage noch das Personal zu Allsun passt. Die Zimmer waren schön, wobei im Badezimmer einiges kaputt war und hier und da Schimmel vorhanden war. Das Essen war inordnung für den Preis.