Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.515)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig (keine aufdringliche Musik am Pool). Freundliche Mitarbeiter, Sehr gutes Essensangebot.
Kim Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel
Das Allsun Esquinzo Beach ist ein super tolles und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie mehr in der Hauptsaison
Wir waren vor 3 Jahren zuletzt dort. Nun wieder. Das Hotel hat an einigen Stellen nachgelassen. In der Hauptsaison buche ich es nicht mehr. Und auch generell habe ich mich heute nach Rückkehr eher gefreut zu Hause zu sein, während ich nach anderen Kanarenaufenthalten immer eher wehmütig traurig war. Es war einfach viel zu voll und mehr Masse als Klasse! Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Gartenanlagen sind sehr großzügig und tropisch anmutend, eine hübsche Seltenheit auf den Kanaren. Die Lage ist sehr gut,…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit des Urlaubs Wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage ist in einen guten Zustand,sehr schön grün und gepflegt, Hier und da ein paar Mängel von lockeren Fließen. Der Ruhepool ist wirklich super Entspannung pur .
Eca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Aufenthalt
Das letzte Mal waren wir vor 4 Jahren da. Wir fanden es vorher bereits sehr schön, aber jetzt wurde der Speisesaal und die Terrasse modernisiert. Absolut top. Die Zimmer folgen nach und nach. Das Essen ist super, die Anlage sehr gepflegt und sauber und es gibt ein tolles Animationsprogramm mit unter anderem eigen inszenierte Shows. Absolut sehenswert. Grundsätzlich sind alle Animateure sehr nett, aber ganz besonders haben uns in diesem Jahr Maxi und Kamil gefallen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uns gefällt es. Wir kommen sicherlich wieder!
Ruhig gelegenes fast familiäres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowgebäuden, einem Haupthaus und Suiten. Sehr schöne Gartenanlage, 2 Swimmingpools, davon einer beheizt und ein Kinderpool mit Wasserrutsche. Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist ca. fußläufig in 5 - 10 Minuten zu erreichen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für einen Allinclusive-Urlaub
Eine schöne gepflegte Anlage. Den Strand erreicht man innerhalb von 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer waren sauber und verfügten über einen Balkon.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für mich sehr empfehlenswert , alles iO
Schöne ist eine große Hotelaußenanlage. Wir hatten ein sauberes Hotelzimmer. Massage, Fitnessraum, Sportprogramm gab es auch.
Familie P(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung hat gepasst!
Wir waren als Familie für 11 Nächte im Juli dort, Preis-Leistung war gut, allerdings waren wir als Wiederholungstäter nach 4 Jahren etwas enttäuscht.
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Niemals ein 4**** Hotel!!
Große Enttäuschung, Allsun Hotels kennen wir anders und deshalb haben wir es gebucht. Heruntergekommenes Hotel, Zimmer mit kaputten Bodenfliesen, Badewanne, die schon bessere Zeiten gesehen hat, unansehnlich war und uralte Armatur. Personal, bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich, das fing schon bei Empfang an. Essen lauwarm bis kalt, Tische wurden nach Benutzung nicht abgewischt, Besteck tlw. dreckig im Plastikbesteckkasten, keine Tischdecken oder Platzsets. Alles in allem niemals ein 4**** Hotel.