Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.422)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage , Personal bemüht aber eher überfordert, Klimaanlage kann man vergessen sehr warm in Bungalow , Ameisenbefall im Sanitärbereich mussten 5 Tage kämpfen mit Ameisen in Badewanne Waschbecken Boden und Bett trotz immer wieder 2mal täglich Beschwerden keine Lösung erst nach 5 Tagen Bunglowwechsel Reiseleitung zeigte auch kein Interesse an unserem Problem ,Sehr lange Warteschlangen beim Essen teilweise lauwarm oder kalt , Sehr lange Warteschlagen bei Bar Allinklusive Getränke schlecht teilweise…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Leider unzufrieden.
Die Einrichtung der Zimmer war stark zerschlissen, Bodenfließen locker. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Renovierungsarbeiten morgens in den Nachbarzimmern. Ameisen im Waschbecken und auf dem Boden. Wir haben diese selbst eliminiert. Wir haben mehrfach auf die Mängel hingewiesen. Angeblich sei die Klimaanlage extra zentral ausgestellt worden, da die Außentemperaturen sich abgekühlt hätten. (22-25°C tagsüber) Bei anderen Gäste jedoch funktionierte die Klimaanlage. Auf den Hinweis ,dass man die Klimaanlage…
ULRIKE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Beim Spaziergang durch die Anlage immer schöne Planzen. Die Pools sind sauber. Es gibt auch seltene Vögel zu sehen.
Helmut u. Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel zu sehr gutem Preis Weiterempfehlung
Wir waren mit Freunden zum zweitenmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das gesamte Persoonal was sehr freundlich und die Sauberkeit verdient besteNote.Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Für die Meckerer, dass man die Getränke selbst holebn muss ist zu sagen, man ist im Urlaub nicht auf der Flucht,und ein paarmal den Hintern hohzukriegen schadet auch niemanden,Die Tische wurden schnell abgeräumt, dabei hat man auch viele bekannte Kellner getroffen. Wenn ich Fotos sehe, von Armatueren an…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel
Große Hotelanlage mit großzügigen Zimmern. Anlage ist sauber und weitläufig. Zum Strand ist ein kurzer Weg zurückzulegen. Viele Sportmöglichkeiten (extra Schwimmpool, Actionpool, Babypool, Fitnessraum, Kursraum, Dart, Volleyball, Boccia usw.)
Katti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
April 22
Alles in Ordnung, bis auf die durchgelegenen Matratzen. Ruhige Lage. Für Raucher eher ungemütlich, aber leider wohl nach Vorschrift.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr gut für erholungssuchende Urlauber geeignet. Wir kommen schon seit über 10 Jahren hierher.
Steffi und Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden immer wieder kommen
Wir waren das 6te mal dort. Wie immer war die Animation top und ALLE dort super freundlich. Die AI Karte hat sich zwar geändert aber wir haben trotzdem was gefunden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Man will ja versuchen ein Hotel objektiv zu bewerten. Deshalb mal von vorne. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in einem Appartement untergebracht. Etwas hellhörig, aber dafür waren die Betten ausgezeichnet. Personal war nett.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, gutes Essen.
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Hotel sehr gut zur Erholung geeignet: Viel Platz an den Pools, super schöne Strände in der Nähe.