Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.509)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strand- und Wellnessurlaub
Gute Lage zum Strand, man kann lange in beide Richtungen wandern. Zwei Poolbereiche, ein" Ruhe-Pool" , sehr angenehm.... Sport, Animation und Wellness - alles da.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, tolle Animation, toller Urlaub!
Schönes Hotel! Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub machen. Für unseren Sohn war die Kinderanimation von großer Bedeutung. Beides fügte sich hier perfekt zusammen!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Hotel für Strandgänger
sauberes Hotel mit einer schönen Anlage, aber leider etwas abgelegen. Wenn man etwas unternehmen möchte, braucht man einen Mietwagen. Der Strand ist auch etwa 10 min zu Fuß entfernt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder unser "Preis-Leistungs-Sieger"
Wieder unser "Preis-Leistungs-Sieger"! :) Wir sind das vierte mal da gewesen ... und es war, bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie immer gut. Wir haben in Fuerteventura schon viele Hotels bereist und kommen dann doch immer auf dieses Haus zurück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern
Sehr schöne gepflegte Anlage. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehmer Aufenthalt.
Nicole und Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel. Wir kommen wieder, keine Frage
Wir sind jetzt schon seit Jahren in diesem Hotel, weil es perfekt zu uns passt. Sehr ruhige und schön angelegte Außenanlage mit viel grün und zudem super gepflegt.
Edith und Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder allsun Esquinzo Beach!!
Älteres, gepflegtes Hotel mit einer vorbildlich gepflegten Hotelanlage, etwas vom Strand entfernt (steht in jedem Prospekt, also kein Kritikpunkt), z.Zt. werden die Bäder in einem ersten Teilabschnitt renoviert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Das allsun Hotel Esquinzo Beach befindet sich auf dem südlichen Zipfel von Fuerteventura. Es handelt sich um einen sehr schön angelegten Hotelkomplex, nicht zu hoch gebaut und auf mehrere Ebenen verteilt. Es gibt mehrere Pools, sodass sich die Gäste gut aufteilen können. Zudem ist für Unterhaltung gesorgt. Das Personal war immer sehr freundlich und die meisten sprachen auch etwas Deutsch. Es gibt einen Minimarkt im Hotel und gegenüber einen Supermarkt. Vom Hotel aus ist es nicht weit bis zum Strand. Zudem lassen…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel, für uns aber nicht passend
Nettes Personal, Essen ist gut, Anlage ist gepflegt. Zu weit weg vom Strand, für Getränke musste man weit laufen (bis zur Dachterrasse), da die Bars (Pool und neben dem Restaurant draußen) nicht besetzt waren
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, super Lage!
Sauber, gepflegt und nettes Personal. Tolle Sportangebote, zum Strand ca. 10 min zu Fuß. Toller Blick aufs Meer, wenn man die Seitenstraße zum Strand geht. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Die Bars sind toll, das Personal auch und die Sauna zum entspannen ist auch sehr gut. Veranstaltungen sind top und die Animateure sind nicht aufdringlich, sondern machen einen super tollen Job. Unser Kind (5 J.) war begeistert vom KidsClub. Grüße an Stef und Su. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit Sport und Tennisplatz.…