Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.506)

Bonasera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Haus für nicht allzu hohe Ansprüche
Zu weit weg von allem, die Appartements sind schon ganz schön abgewohnt, momentan herrscht den ganzen Tag Baulärm inklusive Presslufthammer, war so nicht angegeben, wären nicht hier her gekommen. Das positivste ist das Personal, allesamt super nett
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
schöner meist ruhiger Urlaub in grosser Anlage
Die Anlage ist auch nach meinem 2.Besuch(1997 LTI Esquinzo ), empfehlenswert. Die Renovierung ist fast abgeschlossen. An der All Inklusive Leistung und dem Essen und vor allem WLAN kostenlos ist noch Luft nach oben
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Auszeit vor Weihnachten
Wir waren für 2 Wochen zum ersten Mal im Esquinzo Besch und können verstehen warum es hier so viele Wiederholungstäter gibt. Wir werden auch wieder kommen
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme gerne wieder
Alles sehr schön hier. Besonders die Sauna und die renovierten Zimmer sind zu erwähnen. Die Sauna hatte schon gegen 14 h geöffnet. Das hat mir gut gefallen. Auch die Aufgüsse waren gut
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fuerteventura ist einfach "unsere" Insel.
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit Haupthaus und einzelnen Bungalows. Kinderpool Actionpool und ein Ruhepool. Für unseren Reisegrund optimal geeignet. Man konnte Ruhe haben, sich der Animation anschließen, selbst den Spaß in und um den Pool gestalten oder an den nahen Strand gehen
Gregor (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Küche ist ein Desaster
Pools und Aussenanlage sind schön.Die Zimmer sind sehr abgewohnt und haben den Charme einer Jugendherberge.Die Sauna ist o.k
Anni (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Garantiert nicht noch einmal
Das Hotel ist sauber, allerdings 1 km vom Strand entfernt und nur durch einen steilen u steinigen Weg erreichbar. Das Essen ist eine Katastrophe. Jegliches Essen ist kalt. Salat nicht gewaschen etc. Auch die Organisation und Anordnung des Buffets ist völlig unkoordiniert. Am Buffet Schlangen mit 20-30 Personen. Die Getränke an der Bar zum größten Teil wirklich gruselig im Geschmack. Möchte man einen Cocktail, bekommt man irgendein zusammen geschüttet das süßes Zeug kredenzt. In den meisten der Getränke sind Diät…
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sollte ein Erholungs, Entspaunungs Urlaub werden,
Wir waren das zweite Mal hier. Nicht mehr wieder. Bauläerm am Pool, keine Toilette, keine Umkleidekabine, Getränke aus Automat. Speisen am Büfett waren kalt. Nur das frisch gebratene war warm. Wenig Personal .
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super chilliger Urlaub, mit Ruhe und Spaß
Familienhotel, für Kinder geeignet. Super schöne, großzügige Anlage mit viel Grün. Hauptsächlich deutsche Urlauber.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges Animations-Team, großartiger Urlaub!
Insgesamt ein wunderschönes Hotel mit Wiederholungsbedarf. Eine schöne Anlage, ein Aktivpool, ein perfektes Animationsteam und vieles mehr. Jeder Gast bekommt die Möglichkeit voll zu entspannen und kommt auch bei der Animation oder am Strand auf seine Kosten. Ob eher Entspannungsurlaub oder Aktivurlaub, durch ein breites Angebot kann komplett entspannt werden.