Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.506)

Truud(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Eine schöne Anlage, traumhafte Flora und Fauna. Freundliches Personal, Animation topp organisiert , Gastronomie gut
Sean(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterempfehlen da gutes allround paket
Geeignet und gutes allround paket für einen angenehmen Urlaub und hat alles was man zum entspannen braucht und große zimmer
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aufenthalt
Wir waren über die Osterferien im Hotel und waren wirklich sehr überzeugt von dem Hotel, dem Service, und dem gesamten Angebot.
Hannah(19-25)Deutschland
Super Erholung in toller Atmosphäre
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es gab guten Service durch sehr freundliche Mitarbeiter. Gesamteindruck war super.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zweites Zuhause....
Ich fahre mittlerweile deit 24 Jahren in dieses Hotel und es ist zu einer zweiten Heimat geworden. Sehr familiär, bestens für den Urlaub mit Kindern geeignet und sehr schön angelegt. Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür stimmt der ganze Rest.
Hendrik(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Gut gepflegt und sauber, nette Mitarbeiter, guter Service. Gute Auswahl an Aktivitäten außerhalb des Hotels, gute Beratung.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut
Alles Sauber und in Ordnung, guter Service, sehr große Zimmer, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben besseres erhofft
Leider kein besonders gutes Hotel auf Fuerteventura, da gibt es bessere Adressen zum Urlauben.
Siegmar Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wenn Urlaub dann Allsun Esquinzo Beach!
Wir waren im Januar zum 9. Mal im Esquinzo Beach!! Alles, bis auf die Salzstreuer ( Pfeffermühle ) im Speisesaal die eine Katastrophe sind, war wieder alles super gut!!! Personal sehr nett, von der Putzfrau bis zur Assistenz der Geschäftsführung ( kommt auch aus Bayern wie wir )!! Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Weiter so! Werden uns im Juni wiedersehen!! Bis dahin eine gute und vor allem gesunde Zeit!!!!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhig, Traumstrand, super Essen und Getränke,
Ich war zum 3. mal in dem Hotel und wieder voll zufrieden. Schlechte Bewertungen kann ich nicht verstehen. Strandhandtücher und WLAN kostet extra. Essen sehr vielfältig und entsprechend temperiert, so wie es im Süden üblich ist. Speiseraum neue Möbel, immer genug Platz und Ruhe, ich hatte nie eine Schlange am Büfet.