Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.507)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gut!!!
Sauber, ordentlich, tolles Personal immer freundlich. Nur die Post kommt nicht so wie von Hotel angegeben man hofft ja natürlich das die Postkarten auch ankommen. Im groben und ganzen hat es uns mehr als nur gefallen wir können es nur zu 100% weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel für Familien, junge und ältere Personen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, abwechslungsreiches Essen, tolles Programm über den Tag für jung bis alt
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Leider ist das kostenfreie WLAN optimierungswürdig.
Felix W(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit super Animation!
Sehr schönes Hotel, Super Essen. Das Abendprogramm macht auch immer viel Spaß! Sehr freundliches Personal. Die Animation für Sport und Unterhaltung ist besonders hervorzuheben, da alles super organisiert ist und eine Top Auswahl an verschiedenen Angeboten hat. Vorallem mit Animateur Lukas hat es uns besonders viel Spaß gemacht, da er mit seiner lustigen und offen Art sehr gut ankommt sowohl bei jung und alt.
Jago(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ein wirklich lohnenswertee Urlaub mitten in Fuerteventura!
Ein entspannter Aufenthalt im Allsun Hotel Esquinzo Beach! Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und bietet eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Die Apartments waren geräumig, sauber und gut ausgestattet, ideal für einen Familienurlaub. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, von den Pools bis zu den Sportangeboten. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein toller Ort für einen…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außergewöhnlich bemühtes Hotel
Sauber, freundlichen und hilfsbereit, aber das Essen war leider etwas kalt. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Was uns aber gestört hat war, dass es am Hauptpool keine Snackbar gab. Auf der Dachterrasse waren wir sehr zufrieden, aber es gab zu wenig Sonnenschirme.
Theo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Keine gute Anlage für Familien
Leider waren wir hier nicht zufrieden und eher enttäuscht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Super Suite, alles sauber.Essen top.Ein Manko gib es, das die Rentner meinen es wäre ihr Hotel ,reservieren ab 7.30 uhr sich auf der Dachterrasse, die Liegen und kommen dann Stunden später.Hotel sollte da durchgreifen!
LILOLE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundherum ein gelungener Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel und ausnahmslos freundlich. Toller Service, der sich bei allen Fragen freundlich kümmert. Leckeres Essen und sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Dis Hotelzimmer sind frisch renoviert worden es liegt in einer ruhigen Lage daneben befindet sich auch ein Mercadona wo man sich sehr günstig mit zusätzlichen Sachen versorgen kann