Bewertungen (9.507)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in einem waren wir sehr zufrieden !!!
Sehr gepflegtes Hotel, sauber und netter Service !!! Alles in einem mangelt es an nichts. Die Essensauswahl könnte etwas mehr bieten aber trotzdem ist für jeden immer etwas dabei !!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden.
Das Hotel hat unsere Erwartungen sehr zufriedenstellend erfüllt. Insbesondere gefiel uns die bereits neu renovierten Zimmer inkl. Badezimmer, der Service am Empfang, an der Bar, im Restaurantbereich, der Shuttle- Service zum Strand und die Tennisanlage mit dem Trainingsangebot über Martin Votova. Die Gartenanlage gefiel uns sehr und war top gepflegt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schlechtes Hotel
Karte in die Hand bekommen als wir angekommen sind.das war's,nichts gezeigt.nicht gesagt wann essen ist GAR NICHTS.. Zimmer dreckig...überall haare..und Ameisen überall..möbel kaputt.. Handtücher kaputt.. unfreundlich..das essen war nicht toll..jeden Tag Bauch weh gehabt.. dusche war der Abfluss verstopft..Zimmer war Unterwasser... das Fenster ging fast gar nicht auf,der Fernseher hatte kaum empfang die Zimmer sind wirklich veraltet..und das Hotel allgemein auch... Sylvester das Essen war eine Katastrophe..nichts…
Jane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne.
Auch nach 4 Jahren immer noch ein tolles Hotel. Die renovierten Zimmer und Bäder sind sehr schön geworden. Das Personal ist immer noch das gleiche.was für das Hotel spricht.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel um mal abzuschalten
Gepflegt, sauber, freundliches Personal. Empfehlenswert. Mit der Familie lohnt es sich das Hotel definitiv zu besuchen.
Adam(56-60)Deutschland
Fuerteventura
Das Hotel ist toll, die Anlage und die Lage sind super. Das eine, was es nicht gefallen hat, ist das Essen. Das war immer das Gleiche.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne tanken im November, hier komfortabel möglich
Alles super, von A-Z ! Kleine Abzüge gibts fürs Standard-Internet, man bietet eine tolle App an, die über alles im Hotel informiert, aber das Internet ist zu langsam, um es dafür zu nutzen. Schade, dass der Parkplatz an der Seite nicht mehr zur Verfügung steht, das war früher anders.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aus unserer Sicht werden die Erwartungen erfüllt
Sehr schmackhafte Mahlzeiten, Nach Renovierung sehe großzügiger Fitness und Kursraum, Kurse haben gute Qualität und sind vielseitig. Abwechslungsreiches Abendprogramm Die notwendige Renovierung geht weiter , daher hoffen beim nächsten Aufenthalt dann au h ein renoviertes Zimmer zu bekommen
René (51-55)Deutschland
Alles Okay
Sehr Ruhig,etwas zu Ruhig. Ansonsten waren wir sehr Zufrieden. Zum Frühstück könnten mehr Kaffe Stationen sein. Sonst alles Okay
Peyman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage und sehr gepflegt das Essen ist abwechslungsreich spät Buffet noch dazu und es wäre Perfekt