Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.507)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum ein schöner Urlaub, würden noch mal buchen.
Zimmer waren super, mit ein Grund das wir uns fürs Hotel entschieden haben, da es renoviert wurde. Gesamte Anlage gut gepflegt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erneut schöner Sommerurlaub.
Unser Familienurlaub hat uns wieder ins Esquinzo Beach Hotel geführt und wir wurden nicht enttäuscht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen WIEDER!
Ein ruhiges Haus zum Entspannen,mit vielen deutschen Gästen! Wir freuen uns schon sehr auf die renovierten Zimmer!Wir sind Stammgäste und zum 3.Mal in diesem Jahr in diesem Hotel!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Allsun Esquinzo Beach - immer wieder gerne!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir suchten Erholung am Strand. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann nur weiterempfehlen.
Hatten 10 tolle Tage in dem Hotel.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.Sehr sauber und freundliches Personal.Sehr Hilfebereich an der Rezeption.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller erholsamer Familienurlaub
Schöne Anlage, geräumige Appartements und gutes Essen. Mit kleinen Kindern ein Traum! Animation für Kids und auch im Fitnessbereich ist klasse.
Michaela und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden, immer wieder gerne kommen wir in
Wir fahren schon seit 14 Jahren in dieses Hotel,sind rund um zufrieden, können es auch nur weiterempfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Das Essen kommt vom deutschen Koch. Beim Frühstück müsste man mal darüber nachdenken, doch wieder Kaffeekannen zu verwenden, die Kaffeeautomaten sind einfach viel zu langsam .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen, sehr sauber, nettes Personal. Das Hotel hat unterschiedliche Poolbereiche für Familien und Ruhesuchende, eine große Sauna ist vorhanden. Sehr schön fanden wir die große Terrasse, auf der man draußen speisen konnte. Der Fitness- und Kursraum sind modern mit Klimaanlage und traumhafter Sicht zum Meer.
Horst-Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
Wir waren nach 11 Jahren zum zweiten mal dort. Das Hotel hat sich sehr positiv verändert, wir können es nur empfehlen. Auch den Empfang, den Service und die Küche können wir nur loben. Lediglich das warme Essen könnte wärmer sein.
Nicole und Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, um den Alltag zu Hause zu lassen. Zu den Umbaumaßnahmen haben wir nur positives gehört. Es wird nicht im ganzen Hotel gleichzeitig gearbeitet, sondern in mehreren Abschnitten, so das man immer eine Ecke findet, wo man sich ungestört zurückziehen kann, da die Anlage sehr gorßzügig mit viel Baumbestand gestaltet ist. Irgendwann müssen ja mal die Zimmer renoviert werden.