Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.507)

Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine hohen Erwartungenen
Vom Flughafen wird man von einem Bus abgeholt und die Fahrt bis zum Hotel dauert etwa 1h. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage ob ein Aschenbecher auf unser Zimmer gebracht werden kann, wurde dies notiert und 1h später hatten wir ein Aschenbecher. Es sind abends nicht alle Bars geöffnet, sodass man immer bisschen zur nächsten Bar laufen muss (Natürlich je nachdem wo man sitzt). Was natürlich nicht so angenehm ist, dass bei den Toiletten unten an den Bars, noch um 22 Uhr…
Omith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für den Preis!
Alles gut, essen trinken, Zimmer, außer die Matratzen, die sind durchgelegen. Wurden aber getauscht. Tolle Lage, saubere Anlage. Guter Alkohol, sauberes Wasser.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Hotelanlage, wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit schönem Garten und altem Baumbestand. Wir haben sehr spontan gebucht, um dem Winterwetter in Deutschland zu entfliehen.
Vitalij Gross (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geburtstag Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt für den Geburtstag meiner Frau. Alles ist gut, das Hotel ist toll, personalfreundlich. Nur das Essen am ersten Tagen war nicht so gut, jetzt am letzten Tag war es besser.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannte Tage
Großzügig geschnittene Anlage, mehrere Pools, Bars, eine Caféteria und natürlich ein großes Restaurant. Sehr freundliches, hilfsbereites, fast durchweg deutschsprachiges Personal in allen Bereichen. Taxihalteplatz und Bushaltestelle wenige Meter vom Eingang entfernt.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles all inclusive Hotel zum fairen Preis
Ein gut ausgestattetes, sauberes Hotel mit einer tollen Hotelanlage. Der Strand ist fußläufig erreichbar und sehr schön. Es gibt ein tolles Animationsprogramm und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut,frisch und abwechslungsreich mit einer vielfältigen Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir hatten einen zauberhaften Urlaub! <3
Das Hotel hatte alles, was man von einem All-inclusive Urlaub erwarten darf. Besonders gut hat mir gefallen, dass es einen Aktivpool gab und davon baulich getrennt auf einer Art Dachterrasse einen Ruhepool, sodass man selbst entscheiden konnte, in welcher Poolatmosphäre man liegen möchte.
Werde(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub viele gearbeitet und zum entspannen und.
War alles gut nur es gab im Zimmer keine Getränke oder eine minibar. Auch am Strand gab es nichts zum trinken. Sonst waren wir sehr zufrieden wurden wider hier her kommen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne 👍
Wir waren jetzt das dritte Mal hier,wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sauber, Betten gut, Essen sehr vielfältig.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles entspanntes Hotel
Schönes entspanntes Hotel! Gute Freizeit Angebote! Super nette Animateure (Danke Leon, Maxi und Alicia)! Schöne Shows am Abend. Besonders gut hat uns das Musik Quiz gefallen! 👍 Tolle Kinderbetreuung! Spezieller Dank an Emily, die dass wirklich super gemacht hat und schön auf die Kinder eingegangen ist! (Großes Sorry, dass wir vergessen haben, ein sowas von verdientes Trinkgeld zu geben, die Abreise war mit den Kindern etwas chaotisch 🙈). Holen wir nächstes Jahr auf jeden Fall nach! Wir kommen nächstes Jahr…