Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.507)

Max(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Traumhaft schönes Hotel. Super Amgebot für groß und klein. Direkt an einem Traumhaften Strand. Super freundliches und vor allem Multilinguales Personal. Die Gastronomie war ein Traum.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
2 mal im Jahr muss...zu wenig Urlaub :-D
Sehr gutes Hotel, wird gerade renoviert und die arbeiten kommen gut voran. Anlagen sind sauber und gepflegt, Gartenpersonal, Techniker usw. täglich vor Ort...teilweise sogar Sonntags
Dirk(46-50)Deutschland
Passt soweit
Große, weitläufige Anlage. Gepflegtes Drumherum mit nettem Personal. Viel Unterhaltungsprogramm durch sehr motivierte Animateure.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederholungstäter im kalten Pool 😉
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns immer sehr auf das Hotel. Das man jetzt Getränke beim Essen selbst zapft, auch Wein und Bier ist schon gut, musste man sonst warten. Sehr schade finde ich, das der obere Pool nicht mehr geheizt wird. Super kalt, aber ja, wir müssen Energie sparen. Essen vielfältig und lecker. Leider, leider gibt es anscheinend keinen Kino Abend mehr. Das vermisse ich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Familienzeit.
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben es sehr genossen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden und wir kommen wieder
Sehr Sauber und Ordentlich, sehr freundlich und hilfsbereit das Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt und nur knapp 10 Minuten zum Strand. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl der Speisen ist mega.
SD(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer, ruhiger Urlaub
Ein schön angelegtes Hotel in dem man sehr entspannte Tage verbringen kann Sehr freundliche , immer hilfsbereite Mitarbeiter Einen Stern Abzug da es an manchen Stellen ein wenig in die Jahre gekommen ist Umgebung ruhig-keine direkte ortsanbindung aber gut mit Taxi oder Bus erreichbar
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
All inclusive wie es im Buche steht
Das hotel hatte einen actionpool und einen Ruhepool. Es gab viele sportliche Aktivitäten und Abendveranstaltungen. Langweilig konnte es nicht werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel in einem Ort mit nicht zu vielen Touristen. Die Lage ist schön und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig und entspannt aber ausbaufähig
Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz nett. Wenn man nicht zu genau hinschaut ist es für einen entspannten Urlaub gut geeignet.