Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.506)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für Jung und Alt!
Super familienfreundliches Hotel zum abschalten. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr Sauber. Beim Essen und der Animation ist für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familien Urlaub
Wir waren als Familie im April für 11 Tage im Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist schön weitläufig, die Pools waren leer, so konnte man immer eine Liege finden. Das Essen war auch gut und vielfältig, vor allem die Dachterasse hat uns sehr gut gefallen. Unser Highlight war das vielseitige Fitnessprogramm von Jules, hier findet wirklich jeder was. Ganz liebe Grüße
Josefina - Napoleon (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich werde diesen Hotel weiter empfehlen
Das Ozean ist wunderschön essen Super, sehr freundliche Personal. Geschirr manchmal nicht sauber mit Flecken sowie Gabeln Löffel und Gläser , selbst Hotel ist natürlich wunderschön aber Altersbedingt. Bis zum Meer zu Fuß ca. 400 Meter, Shuttle Bus fährt 3 mal hin zum Meer und weder zurück, Bus für 8 Personen geeignet. Jetzt minus Punkte- Klimaanlage zu schwach in Zimmer, Abkühlung im Hotel hab überhaupt nicht gespürt .
Irene (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Essen und Service müsste besser werden
Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer geräumig. Badezimmer mit Dusche 🚿. Pool Anlage ist auch sehr schön. Leider hatten wir in unserem Urlaub baulärm, was bei der Buchung nicht beschrieben wurde. Leider war das Essen am Buffet meistens kalt. Tassen und Besteck war auch nicht immer sauber. Kaffeemaschinen funktionierten meistens nur die Hälfte. (von 6 Maschinen nur3).Wir hatten den Eindruck , daß das Personal etwas überfordert war. Dunkles 🍞 oder Brötchen bekam man kaum. Wir buchen dieses Hotel nicht wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch beim 7× grundsätzlich zufrieden! Wir kommen w
Super Anlage mit sehr schönem gepflegten Gartenbereich. Wir lieben den Strand von Esquinzo weshalb wir auch nächstes Jahr wieder kommen.
Re & Sa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch von uns keine Empfehlung
Leider keinen guten Eindruck vom Hotel behalten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen, gerne wieder. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Service war sehr gut. Die Animation sehr umfangreich. Hier ist für jeden etwas dabei.
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Service ist top aber Lage leider weit vom Strand
Das Hotel ist gut. Der Service ist Top, jedoch gibt es deutlich bessere Hotels für den Preis. Der Weg vom Strand zieht sich sehr und die Liegen am Strand kosten 16€ pro Tag.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne & entspannte Atmosphäre mit Kind
Große Anlage, über mehrer Ebenen verteilt. Animation für alle Altersgruppen. Freundliches Personal. Gut für Familien geeignet.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
nur zum Empfehlen
sehr gutes Hotel, alles ist perfekt. Gutes freundliches Personal, ausreichendes und sehr lekeres Essen. In der Wintermonaten ist super, tolles Wetter, nur muss man mit dem starken Wind und wechselnden Temperatur mitrechnen. Sauna ist dabei, super Pool´s