Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.506)

Simon (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleineres Hotel mit gepflegter Anlage
Kleineres Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal war nett und engagiert. Ca. 200m bis zum Strand. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme, verienzelt kann man Schirme an der Rezeption von Gästen leihen. Ein Großteil des Personals spricht fließend deutsch.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel Empfehlung
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Menschen in einer sehr guten Umgebung nahe dem Strand Sehr nette Animateure mit tollem Programm
Maren (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nach fünf Jahren noch mal ins Esquinzo
Zum entspannen und relaxen ideal. Leider ist WLAN nicht überall und auch nur schleppend vorhanden. Aber sonst TOP!!!!
Louis (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super zum entspannen und definitiv eine Reise wert
Sehr gut gelegen und sehr nettes Personal. Das Personal spricht super deutsch. Super täglicher Zimmerservice. Super zum Erholen
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel liegt in einer weitläufigen schön bepflanzten Anlage u in 10 Gehminuten ist man am schönen Strand . Es fährt auch ein Shuttlebus. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche u sehr großem Bett 🤩es wird zur Zeit ein Hotelblock renoviert was uns aber überhaupt nicht durch Lärm störte .Es gibt ein Ruhepool /Kinder u Actionpool der aber in keiner Weise laut ist , Liegen gibts genügend incl Sonnen u Schattenplätze . Das Essen ist abwechselungsreich u genug Auswahl u immer was passendes…
Moritz und Ilka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub 2023
Das Hotel entsprach unseren Wünschen und war so wie von unserem Reisebüro gebucht. Die Gegend ist eher etwas ruhiger und abgelegener.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase trotz Renovierungsarbeiten.
Wir haben uns 4 Wochen im Hotel mit unserer netten, seit Jahren gewachsen Tennisgemeinschaft, sehr wohl gefühlt. Es gab niemals Schlangen am Büffet, es wurde stets alles zügig aufgefüllt und ein Augenmerk auf die Pflege des Büffets gelegt. Die nur 50 %ige Auslastung aufgrund der Renovierung des Nordblocks spielt dabei sicherlich eine Rolle. Wir wohnen immer im Südblock. Vielen Dank dafür, dass trotz der Renovierung unser Zimmerwunsch wieder erfüllt wurde. Das Allsun Esquinzo Beach, dass wir seit 20 Jahren…
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht empfehlbares hotel
Schlechter Service,unqualifiziertes und unhöfliches Personal,Mängel werden nicht abgestellt,keine wc im poolbereich
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ruhiges und schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel! Gutes sowie abwechslungsreiches Essen und ruhige Lage, etwas außerhalb der großen Orte. Gut zu wissen: Das Hotel ist deutschsprachig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel auf Fuerteventura
Sehr nettes Personal vor allem zu Kindern. Gutes und abwechslungsreiches Essen sowie gepflegte und moderne Anlage mit Liebe zum Detail.