Bewertungen (9.504)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel für 12 Tage und haben eine tolle Zeit erlebt. Mein Mann und ich waren in Jules Fitnessprogramm (Danke hierfür!) und die Kinder haben die Kidsdisco am Abend geliebt. Schöne Zimmer, gemütliche außenbereiche im Hotel. Wir kommen wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Ruhe und eine große Erholung
Sehr schönes Hotel und Hotelzimmer guter Service Zimmer und Verpflegung Die Anlage war gepflegt und es gab immer einen Platz am Pool und beim Essen das Personal war immer freundlich
Conc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub, man kommt zur Ruhe.………………………………….
Für ein 4 Sterne Hotel ganz gut. Service und Personal ganz freundlich. Im ganzen sehr empfehlenswert…Minibar leider nicht aufgefüllt..
Lena(19-25)Deutschland
Typisches All-Inclusive Hotel
Gutes Hotel für jeden, der gerne Pauschalurlaub macht. Für Individualreisende eher weniger geeignet. Lage gut und Personal sehr freundlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer immer sauber, modern eingerichtet, super Fitnessbereich mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum trainieren. Vielfältige Animation
Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub, empfehlenswert ist es für einige Tage ein Auto zu nehmen. Sehr freundliches Personal, Abendessen könnte einen Tick abwechslungsreicher sein.
Dorothea(61-65)Deutschland
Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub gemacht, schönes Hotel, freundlich Personal. Uns fehlt eine Rauchers-Ecke, der sind Rauchers-Ecke, aber der fehlen. Man muss gut Zufuß sein sehr viel hoch und runter.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
DANKE danke danke danke danke danke danke danke da
Sehr sauber, Essen sehe gut Personal freundlich Zimmer sehr sch Anlage toll einfach perfekt Danke für den schönen Aufenthalt, komme natürlich wieder
Monika (66-70)Deutschland
Urlaub in Fuerteventura is 👍👌
Wir sind jetzt das siebte Mal in diesem Hotel. Alles stimmt. Zimmer ist gut, Personal ist gut. Wir kommen wieder. Wir kommen nächstes Jahr für das neunte Mal zurück.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Gartenanlage,sehr sauber und gepflegt.Aufmerksamer und freundlicher Service,daher sehr viele Stammgäste. Das Essen schmeckt sehr gut,das Salatbuffet ist hervorragend.Es ist sicher für jeden etwas dabei.Wir hatten eine Juniorsuite und haben uns wohlgefühlt.Die normalen Doppelzimmer werden z.Zt. nach und nach renoviert.