Bewertungen (9.507)

Meli und David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, mit einigen Mängel zum verbessern
Sehr schöne Anlage und gut gelegen. Schönes und abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt, Reiseanbieter vor Ort, zu festen Zeiten ansprechbar, nett, hilfsbereit und bieten tolle Touren und Ausflüge an. Essen ebenfalls gut. Positiv, dass es 2 Pools auf zwei Ebenen gibt, so wie mehrere Bars, wo man gute und leckere Getränke bekommen hat. Einzige Kriterien: Zimmerservice ist nicht so ordentlich und sauber (hatten Spiegel oft noch dreckig und die Böden ebenfalls) und die Außentüren in den Fluren schlagen extrem…
Nikolaj(51-55)Deutschland
2x Esquinzo
Ich bin hier im Urlaub mit meiner Frau und meiner Mutter. Das Hotel ist schön, personalfreundlich, das Zimmer gut, das Essen gut. Das Einzige, was uns fehlt, ist eine Tasse Kaffee am Morgen vor 8 Uhr und für meine Mutter ein Frühstück ab 7 Uhr.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren wieder sehr zufrieden
Die Anlage war sehr schön :) das Essen war in Ordnung besonders lecker sind die Omeletts beim Frühstück :) ab dem. Frühstück gibt es immer irgendwo was zum essen. Trinken kann man sich immer holen :) nur schade, dass sich einige nicht dran halten und ihre Flasche mit trinken auffüllen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes Personal und im großen und ganzen ein
Sehr ordentlich, große Zimmer, schöner Ausblick und super Hotelanlage. Der Pool ist groß und man findet jeden Tag etwas zu tun. Die Mitarbeiter bieten jeden Tag eine andere Aktivität an.
Helga(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub in Fuerteventura
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal war sehr nett. Das Essen war gut. Dem Zimmer-Service musste man teilweise hinterher sein. Das Freizeit- und Sportangebot war sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Steffen (61-65)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, alles macht einen gepflegten Eindruck. Trotz der vielen Urlauber war überall ein Platz zu finden. Zum Frühstück sollten allerdings ein paar Kaffee ☕️ Tassen mehr vorgehalten werden.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung nicht gegeben
Leider nicht das, was ich erwartet hatte. Massenabfertigung im großen Stil, essen nur halbherzig und zu 90% immer das gleiche. WLAN ist eine Katastrophe und eigentlich nicht vorhanden. Wenn man mal reinkommt, was selten funktioniert, kann man damit eigentlich nichts machen. Al Inclusive ist hier auch nicht das, was es sein sollte. Getränke gibt's nur an Selbstzapfanlagen und auch ständig woanders. Und immer nur zu speziellen Uhrzeiten. Essen ist auch nur zu speziellen Zeiten, also nicht so, wie man es in einem AI…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die Bewertung ist meine persönliche Meinung. super
Das Hotel ist sehr ruhig ist angenehm doch hier aufzuhalten die. Für Kids ist es super. Essen hätte bisschen mehr Auswahl sein können. Lage ist auch etwas schwierig. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Céline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weitläufige Anlage zum Wohlfühlen und Spaß haben
Eine sehr schön gepflegte, weitläufige Anlage die viel Abwechslung bietet. Große, saubere Zimmer, einziger Manko war, dass diese leider ziemlich hellhörig waren. Service von Rezeption über Reinigung bis zur Küche sehr freundlich und engagiert. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Lukas ist der beste Animateur den ich je gesehen habe. ❤️
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub ist hier möglich.
Großes Familienhotel mit ca. 90 - 95% deutscher Gäste. Viele der Angestellten verstehen etwas bis sehr gut deutsch bzw. sind aus Deutschland wie z. B. das nette Animationsteam. Mittlerweile war das mein 4. Besuch und wenn es mir nicht gefallen würde, wäre ich kaum wieder dorthin gefahren. Trotzdem gibt es im Vergleich zu den vergangenen Jahren Kleinigkeiten bzw. Mängel festzustellen. So wurde die Poolbar am Hauptpool nicht wie dort angeschlagen steht, geöffnet, sondern nur der SB-Getränkebereich für Softdrinks und…