Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.521)

Marvin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
5. mal hier und kommen wieder
Schönes Hotel für den Familienaufenthalt. Ein sehr rundes Angebot gerade für Familien. Die Doppelzimmer im Hauptgebäude sind in den Sanitärräumen renoviert.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Appartements klasse. Für Familien super geeignet. Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundherum zufrieden
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönem Garten, super Sportangebot, alles sauber , reichhaltiges Buffet , alles sehr entspannt, frisch renovierte Zimmer und nette Atmosphäre
Mario (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wunderbare Lage, relativ großes Hotel, was man aber nicht merkt, Essen und Trinken vorzüglich mit einem tollen Service.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen, Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Ausstattung, nette Gäste. Schönes Apartment. Ankommen und wohlfühlen
Henning(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Hotel, grosszügige und gepflegte Anlage und freundliches Personal. Supermarkt vor der Tür. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eine junior Suite, mit tollem Blick.
Babidtha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann vom Hotel aus alle Ortschaften und Sehenswürdigkeiten relativ zügig besuchen. Die Anlage selbst ist sehr schön. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Das einzige Manko ist, dass man sich sehr früh am besten noch am ersten Tag sich für die Aktivitäten anmelden muss, da die Plätze sehr schnell vergriffen sind. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel selbst ist sehr sauber und hygienisch.
Marco(19-25)Deutschland
Tolles Erholungshotel
Das Hotel eignet sich super zum erholen. Allgemein renovierungsbedürftig aber das ist wohl der Standard auf Fuerteventura.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben uns wohlgefühlt :)
Das Hotel ist nicht perfekt, aber wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer immer sauber. Lediglich mit den Handtüchern gab es Probleme. Zum Ende unseres Urlaubes hin war das Hotel einfach viel zu voll, die erste Woche hingegen war total entspannt.