Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.520)

Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nettes und sehr freundliches Personal, super Essen
Alles super, sehr gutes und freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt, gutes Essen, Strandnähe, saubere geräumige Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Solides Hotel - schöner Aufenthalt
Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Zimmerkarte steckt. Wenn es abends einigermaßen angenehm sein soll, sollte man die Klimaanlage tagsüber laufen lassen. Die Balkontür lässt sich nicht zu 100% schließen. Insgesamt aber ein schönes Zimmer!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Vom Zimmer ein traumhafter Meerblick
Das Hotel liegt an der Playa de Esquinzo, deshalb dauert der Transfer vom Airport etwas länger, bei uns waren es gute 1,5 Stunden. Allerdings muss man dazu sagen das der Bus sehr voll war und sehr viele Hotels angefahren wurden. Daher würde ich beim nächsten Aufenthalt einen Mietwagen dazu buchen. Dieser ist auch hilfreich wenn man etwas mehr der Insel sehen möchte. In meinen Augen ist diese sehr sehenswert, es gibt viel zu entdecken. Auch zu Fuß ist vieles machbar. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, gerne wieder!
Schöne weitläufige gepflegte Anlage am Hang. Tolle motivierte Animation. Renovierte moderne Zimmer. Erholung pur.
June(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sauberes, schönes, angebotreiches Hotel
Sehr schön, sauber, freundliches Personal, viel Unterhaltung, fast jeder spricht Deutsch vor Ort, kinderfreundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Satz mit X..
Auf den ersten Blick nicht schlecht aber bei genauerem Hinsehen ist das allsun Esquinzo Hotel nicht empfehlenswert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen 2024 wieder. Fühlen uns hier sehr wohl
Das Hotel ist schön mit einem tollen Garten. Das Essen ist gut. Jeder findet etwas und wird satt. Die Angestellten machen einen sehr guten Job und sind immer freundlich. Wer an den Strand möchte kann am unteren Gartenausgang raus und ist in 5 Minuten da. Zudem bietet das Hotel einen Shuttelservice an. 3x morgens und 3x am späten Nachmittag. Sauberkeit der Zimmer ist okay. Teilweise hat es Ameisen wofür das Hotel aber nichts kann. Man kann es sn der Rezi melden und es wird sich gekümmert. Die AI Getränke sind auch…
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke an das komplette Hotel Team
Sehr grosse gepflegte Anlage... Zimmer absolut top... Danke an das komplette Hotel Team, es war eine wunderbare und schöne Zeit... Wir waren das erste Mal da und fühlten uns von der ersten Minute an, wie Zuhause... Ich denke, wir sehen uns bald wieder...
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Durchlesen! Sauber, Top Service, aber…
Ein tolles Hotel, mit viel Abwechslung und tollem, wirklich tollem Personal. Es ist sauber und es wird alles gut gereinigt. Kritik wird ernst genommen. Kurzum, ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen.👍☺️
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielseitiges Hotel
Hotel in Strandnähe mit vielen Animations- und Unterhaltungsangeboten. Aktion- und Ruhepool, mehrere Bars, Sportanlagen, Lobby, Restaurant, Spa und 2 kleine Läden.