Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.520)

Danilo(41-45)Deutschland
Top Wohlfühlhotel mit tollem Team und Programm
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage und vor allem super nettem Team! Man hat sich von Anfang an wohlgefühlt. Es war stets ein Ansprechpartner verfügbar. Sie haben ein tolles Programm auf die Beine gestellt, wo (jeder der will) etwas findet - sowohl Sport als auch Abendunterhaltung. Wir empfehlen es sowohl für Familien als auch Pärchen. In der unmittelbaren Hotelumgebung gibt es zwar keine weiteren Essens-, Unterhaltungs- oder Flaniermöglichkeiten, aber das Hotel bietet eigentlich alles was man braucht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter zu empfehlen.
Schönes weitläufiges Hotel mit nettem Personal. Wenig Animation, was uns aber nicht gestört hat. Es war ein schöner Urlaub
Andreas und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist toll mit einigen Mängeln. Anzuführen ist das geschmacklose fast immer gleiche, lauwarme Abendessen. Das Frühstück ist sehr zu loben. Die untere Poolbar ist bestückt mit kaputten Korbstühlen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Getränkeservierung zum Essen gibt es nicht. Bis auf den Supermarkt vor dem Hotel ist außerhalb nichts geboten. Den tollen Sandstrand erreicht man zu Fuß in 15 Minuten oder mit dem Shuttlebus.
René und Madlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Voll Zufrieden. Gerne wieder !!
Unser Urlaub im Esquinzo hat von vorne bis hinten gepasst. Wir haben uns wohlgefühlt und haben nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns stimmt hier alles
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten , großer Sauna und super Fitnessbereich. Große Auswahl am Buffet und stets gut gelaunter Service!!!
Patrick(56-60)Deutschland
Enttäuschende Leistung, schon oft Besseres erlebt
Enttäuschend, Erwartungen nicht erfüllt. Massenabfertigung in Restaurant. Stressige Suche nach freiem Tisch und lange Schlangen vor der Essensausgabe, wie in einer Kantine. Essensangebot zu eintönig und wenig Lokales. Freie Liegen am Pool fast nie. Schlangen stehen an der Bar ist Pflicht. Grundsätzlich wird man immer wieder auf den großen Andrang aufmerksam gemacht. Grundsätzlich entspricht dies nicht den Erwartungen nach einem erholsamen Aufenhalt. Lob aber auf jeden auf das stets höfliche, bemühte Personal, das…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel eher für ältere Gäste
Das Hotel eher für älter Gäste und Familien mit Kleinkindern geeignet. Für junge Paare und Singles gibt es wenig Angebote. Die Qualität der Speisen ist nur mittelmäßig, aber dem Preis angemessen. Das Unterhaltungsprogramm ist nicht besonders gut. Die Hotelanlage mit den Pools und dem Garten ist sehr schön angelegt. Leider werden auch hier immer wieder die Liegen mit Handtüchern reserviert. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert.
Kiepe (46-50)Deutschland
Nie wieder!!!
Ameisen im Bett. Wunsch auf Wechsel der Bettwäsche wird ignoriert. Zimmer werden sehr schlecht gereinigt. Essen ist einfach nur Standard. Es gibt in der Preisklasse wahrlich bessere Hotels.
Urlauber
Oktober Urlaub allsun Esquinzo Beach 2023
Wir haben regelmäßig Tennis gespielt. Die Kunstrasenplätze mit Quarzsand waren im besten Zustand! Tennistraining auf hohem Niveau bei Cheftrainer Martin Votava. Wir haben viel gelernt und viel Spaß gehabt! Absolut empfehlenswert, denn: MARTIN MACHT‘S MÖGLICH! 🫶🏻
Ramya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spontan gebucht, war alles gut :-)
Nettes Personal, Pool ist schon älter und alle Kinder hatten blutige Füße. Also unbedingt Badeschuhe einpacken. Familienzimmer groß, allerdings sehr warm. Wenig erwartet, wir waren positiv überrascht. Hotel sauber, Zimmer nicht so gut geputzt.