Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Ks(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel etwas oberhalb des Strandes der aber gut fußläufig zu erreichen ist. Supermarkt auf der anderen Straßenseite.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Allsun Hotel mit einem tollen Konzept
Auch bei unserem 3. Urlaub im Esquinzo Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Das Animationsteam war mal wieder absolut Spitze. Katrin und Jules mit ihrer tollen Animation und Vielfältigkeit in den Fitnesskursen machen wirklich Lust auf Bewegung sogar oder gerade im Urlaub. Für uns ein Grund, immer wieder ein Allsun Hotel zu buchen. Vielen Dank noch einmal für Eure Arbeit. Natürlich nicht zu vergessen das insgesamt nette Personal. Von der Küche über den Service bis hin zum Gärtner und den Reinigungsdamen- und Herren -…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu dieser Jahreszeit immer wieder schön. Schon zum
Das Hotel verfügt über einen Shuttel-Service, unbedungt wichtig für Reisende mit Gehbehinderung. Essen abwechselungsreich und Schackhaft. War etwas stark belegt, daduch Wartezeiten, Teller und läsernicht immer verfügbar.
Christian(41-45)Deutschland
Reinfall an Familienurlaub
Die Lage ist das einzigste schöne an diesem Hotel, Bucht sonst aber bitte ein anderes Hotel.
Rowena(51-55)Deutschland
ein gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit traumhaften Meerblick, Gartenanlage sehr weitläufig idyllisch gestaltet, jedoch mit kleinen Dingen, die ausbaufähig wären...
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal auch mit kleinen Kindern
Schön angelegte Anlage mit vielen Angeboten. Großzügige Zimmer und kurze Strecken zu allen Einrichtungen. Gutes Programm für Kinder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit wenigen Abstrichen
Nach mehr als einem Aufenthalt kann man sagen, dass die Küche nachgelassen hat. Auch der Dresscode, insbesondere am Abend, ist unterirdisch. Die Zimmer sind sehr gepflegt und wurden stets gründlich gereinigt. Alle Pools sind für diese Jahreszeit (November) deutlich zu kalt. Animation ist weiterhin sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich, sehr bemüht und mit guten Deutschkenntnissen ausgestattet.
Tia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder allsun Hotels!
Wir waren zu viert im August in diesem Hotel und in einem Bungalow ganz weit oben im Garten, mit viel Ameisen im Zimmer und in den Betten? Alles in allem keine 4,5 Sterne und den Preis nicht Wert. Gastronomie und Hygienestandards mangelhaft .
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sauberes schönes Hotel zum Wohlfühlen
Nette Atmosphäre, saubere schöne Zimmer, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, tolles Animationsteam, gutes Essen, ein Hotel zum rundum Wohlfühlen, gut gelaunte entspannte Gäste ( was wir dem Verdienst des Hotels zuschreiben)
Roman Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel :-)
Gepflegte Hotelanlage mit renovierten Appartements, sehr guter Verpflegung und freundlichem, überwiegend deutschsprachigem Personal.