Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel okay, Lage des Hotels schlecht
Die Abendveranstaltungen waren - bis auf die vom Animationsteam durchgeführten Programme - grottenschlecht.
Die TUI war gefühlt nicht vorhanden. Es scheint ein reines Alltours-Hotel zu sein.
Das Reisebüro hat uns schlecht beraten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Zum 3. Mal hier! Wir finden das Hotel schön und passend für uns. Erfreulich, das es Waschautomaten jetzt gibt. Werden weniger Gepäck das nächstes mal mitnehmen!
Personal fleißig und freundlich.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel an der Küste von Fuerteventura. Die Pools sind sehr sauber und bieten einen guten Ort zum abkühlen. Der Empfang ist sehr lieb und jeder wird freundlich begrüßt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
kein Aushängeschild für allsun -wo sind 4 Sterne ?
Wunderschön bewachsene Anlage, schöner Blick von der Terrasse.
aber keine 4,5 Sterne wert ( allsun Katalog) - kein Service - Stammgäste müssen Gewohnheitsblind sein.
Erster Eindruck, Ach das sieht ja gut aus hier aber dann...... Check in von M. erst mal nett. Wir batern vorab per email um ein ruhiges Zimmer. Meerblick hatten wir gebucht.
Beim Check In hieß es dann...ach 1216 unterm Dach. Ich fragte: ist es da ruhig, das war nämlich unser Wunsch, vorab schon per mail. Antwort: Sie haben Meerblick gebucht. …
Wir sind seit Jahren immer in diesem Hotel. Wir wurden noch nie enttäuscht. Es ist alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl
Der Gesamteindruck ist gut. Essen und logistische Organisation der Theken stark verbesserungsbedürftig. Störend ist, wenn gleich in der Frühe vom Reinigungspersonal in den Nachbarzimmern die Betten lautstark hin und her geschoben werden.
Schöne Anlage, mit mehreren Pools,wunderschöner Strand😍
Super Service und liebem Personal von der Zimmerdame bis hin zur Rezeption.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Der einzige Mangel war, dass in der Gastronomie manchmal zu wenig Besteck und Servietten am Tisch zur Verfügung standen sowie zu wenig Kaffeetassen.
Allgemein war alles gut, aber Essen war fast immer dasselbe und irgendwann war es dann nicht mehr so lecker. Zimmer war nicht immer sauber, oder wurde nicht ganz gesäubert.