Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fünfte Mal
Das eigene theater besser ausnutzen mit Discothek ' tanzen '''. Das Hotel liegt leider sehr abgelegen, Mietwagen ist hier von Vorteil.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/Leistung unschlagbar.
Schöne Anlage mit netten Abendprogramm. Auftritt mit Livemusik und Tanz. Getränkeauswahl ganz okay, Cocktails könnten besser sein. Das Personal ist immer sehr freundlich und gibt sein bestes. Man lernt immer wieder nette Leute kennen. Ein großes Manko aber ist das Buffet. Es ist zwar eine relativ große Auswahl vorhanden, allerdings sind die Speisen oftmals kalt oder nur lauwarm. Da sollte Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Markus(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Service Essen Freizeitangebote Lage sehr gut, sehr nettes Personal, allgemein saubere und gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit guten angenehmen Gästen
Genauso gut, wie die letzten Male, es war unser 4 Besuch: Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, Pool, Essen, alles bestens! Animation ist sehr engagiert. Das Hotel war zur Hälfte belegt wegen Zimmerumbau. 100% deutsche Gäste
Angelino (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erlebnisreich
Gute Lage, gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr gut und modern. Strand zu Fuß erreichbar. Essen ist in Ordnung. Empfehlenswert
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind sehr zufrieden.
Hier kann man sich erholen und ist sehr gut aufgehoben. Wir waren schon über viele Jahre hier gerne zu Gast. Natürlich hat sich im laufe der Zeit einiges verändert, was sicherlich dem Überlebenskampf in der Branche geschuldet ist. Für uns immer noch ein top Hotel!!!
Anna(46-50)Deutschland
Schöne Urlaub
Wunderschönen Urlaub. Schönes Strand. Sehr gutes essen. Wir kommen wieder in Juni. Saubere Lage und schönen Garten. Danke
Eva(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Toller Strand, nette Atmosphäre Zimmer könnte besser sein. Gutes Essen. Toller Poolbereich, glückliche Kinder !!!!!
Brueckner (56-60)Deutschland
Urlaub
Zimmer war ok, Personal war auch in Ordnung. Das Essen war lau warm. Die Lage von das Hotel ist auch gut. Freundliche Personal
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Voll zufrieden
Prijs Leistung bin ich zufrieden. Besondere Grüße an sandra von House keeping die immer alles ermöglicht. Danke sandra