Bewertungen (9.466)

Dani(31-35)Deutschland
Absolut Enttäuschend
Wie kann dieses Hotel mit „sehr gut“ Bewertet sein? Ein Absolut Katastrophales Hotel! Service ist nicht vorhanden aufgrund des Mangels an Personal, die Tische beim Frühstück/Mittag/Abendessen werden nicht abgeräumt oder äusserst verzögert abgeräumt.Jegliche Getränke sind selber zu Zapfen, verschmutzte Gläser/Messer/Gabeln/Salz und Pfefferstreuer!Hygiene der Zimmer bei Bezug (zumindest in unserem Fall) war ungenügend. Klimaanlage im Zimmer Defekt bzw. so gut wie ohne Funktion(max.26Grad zu erreichen)Aussage der…
Svenja (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
An sich ist das Hotel sehr schön , man könnte es verbessern indem man die aussenfassade am Eingang neu macht . Die Zimmer sind sehr sauber , Personal alle sehr freundlich , viel Stammgäste . Es war ein gelungener Urlaub
Damian(31-35)Deutschland
Sehr nettes Personal, schöne Anlage
Sehr nettes Personal, wunderschöne, gepflegte Anlage -ein insgesamt wirklich toller Urlaub. Einziges Manko: das schlechte W-Lan auf dem Zimmer. Hierbei wäre es so einfach, die Verbindung mit einem Verstärker in der ganzen Anlage auszubauen. Gute Verbindung nur in der Lobby. Auf dem Zimmer mussten wir leider immer mobile Daten nutzen. Zudem musste man sehr früh aufstehen, um eine Liege am Pool zu ergattern. Ansonsten können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner 3-Generationen-Familienurlaub
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Athmosphäre, Service top. Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen: Entspannung und Erholung.
Jobo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel für Jedermann
Tolles Personal, Essen war ok, gepflegte Anlage, Klimaanlage „veraltet“, Lüftung im Bad unglaublich laut, kein W-LAN
Patrick & Romy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel und würden auch wieder dort hingehen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber in 10 min erreichbar. Es ist zwar schon etwas älter (Bj. 1997), ist aber sehr gut in Schuss und die Zimmer wurden im Winter 2023 renoviert. Auf der Anlage gibt es einen Kinder-/Aktivitätenpool und einen Ruhepool auf der Dachterasse. Für Erwachsene ist dies sehr gut zum Erholen. Der Speisplan war durch bestimmte Thementage strukturiert. Am Vielseitigen Salatbüffet war ein…
Dieter und Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein schöner Uraub, mit leichten Abstrichen
Gut geführtes Hotel , man fühlt sich hier wohl. Die Renovierung der Zimmer ist gut gelungen. Hotelanlage gepflegt, Rund um den Pool müssten die Sonnenschirme mal erneuert werden.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stark nachgelassen
Ruhige Lage, ruhiges Publikum. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Leider hat das Essen und die Sauberkeit stark nachgelassen.Das zu wenige Personal gibt alles, kann Dinge aber über ein bestimmtes Maß nicht mehr Leisten. Nicht abgewischte, klebende Tische, Dreckecken(Zigarettenkippen in Blumenkübeln) oder zu wenig Geschirr in Stoßzeiten. Eine echte Zumutung weiterhin die Qualität der Betten. Quitschende, knarrende Untergestelle die seit Jahren auf den Sperrmüll gehören oder ständig komplett durchgelegene Matratzen…
Laura(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Sommerurlaub mit allem drum und dran:-)
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen an einem schönen, großen Sandstrand. Hatten eine tolle Suite mit Meerblick und viel Ruhe:-). Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Esquinzo Beach. Bei den Ausflugszielen ist die Kataraman Deluxe Fahrt sehr empfehlenswert. TOP!!!!! Ein schöner, erholsamer Urlaub mit allem was das Herz begehrt:-)
Elle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Freundliche MitarbeiterInnen,Hilfsbereit, Sauber, Entspannt da die Animation nicht aufdringlich. Ruhiges Hotel Essen ok, Pools könnten wärmer sein.