Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Isolde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie heimkommen
Wunderschöne Gartenanlage mit viel Grün und Pflanzen. Wenig Platz zum Liegen an den Pools, sind meist dauerreserviert. Hotel liegt ideal für Strandausflüge.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel
Ein äußerst freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Hinzu kommten vielfältige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Elysha(14-18)Deutschland
Entspannt
Schöne Lage das Essen ist gut und Vielfältig. Es gibt viele Aktivitäten welche man machen kann der Service ist super Die Musik am pool könnte etwas lauter sein
Fabian(14-18)Deutschland
Viel sonne und Sonnenbrand
Wir sind mit unserer Familie in einem schönen hotel mit einer guten essens Auswahl. Sonnencreme mitnehmen sollte fpr jedem ein gutter tipp sein
Claudia (41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rund um okay
Das Hotel im allgemeinen ist rundum zufriedenstellend! Leider gab es eine Verletzung meiner Frau im Swimmingpool, vermutlich durch eine gebrochene Fliese!
Max(14-18)Deutschland
Erste Mal auf Fuerteventura
Ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war gut, eine schöne Lage in der Nähe vom Meer und sehr nettes Personal. Der Pool ist sehr angenehm.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut und günstig
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Trotz Personalmangel sind die meisten Mitarbeitenden sehr freundlich. Gute Verständigungsmöglichkeiten in deutscher Sprache.
Chrissi(41-45)Deutschland
Schöne Zeit im allsun Esquinzo
Super Service, ruhige Umgebung, tolle Kinder Disco, gute Auswahl beim Essen, wir kommen gerne wieder, mehr Liegen am Pool wäre gut
Lissi(14-18)Deutschland
Fuerteventura Hotelbewertung
Schönes Hotel in Fuerteventura mit tollem Ausblick und gutem Service. Top ausgestattete Poolanlagen und coole Freizeitaktivitäten.