Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Selina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung pur
Sehr gut geeignet für Entspannung und Sonnetanken. Sehr abgelegen, aber gute Busanbindung. Sehr sauber und gutes Essen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in Esquinzo
Sehr schönes Hotel auf sehr gepflegter Anlage. Fussläufig in etwa 10-15 Minuten zum Strand. Es fährt aber auch ein Shuttle.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühloase mit Blick auf den Atlantik
Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel und verbringen den Winter mit „Fuerte Freunden“ 3 Monate mit Unterbrechung zu Weihnachten/Silvester in dieser herrlichen, sauberen und gepflegten Anlage. Es ist eine lieb gewonnene Gemeinschaft und ein zweites zu Hause für uns im Winter in der Sonne. Das Hotel ist aufgrund seiner herrlichen Lage oberhalb des Atlantiks und der sehr schönen und gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen, blühenden Blumen und Büschen über mehrere Ebenen verteilt ein kleiner Juwel. Wir…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Es gibt nichts auszusetzen, das Hotel ist einfach klasse. Sehr schöne Anlage in traumhaft schöner Atmosphäre. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig!
Fabian(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel zu empfehlen
Das Hotel war ganz gut, da es sehr gut für alle Kinder geeignet war. Mich hat jedoch gestört, wie die Anordnung beim Essen war, z. B. Das Fleisch als erstes und dannach der Salat und dannach das Burgerbrötchen? MUSS NICHT SEIN, Vor allem wenn man diese Kleinigkeit schnell erledigen kann. Der Kuchen war außerdem gar nicht zu empfehlen!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Januar-Urlaub bei angenehmen Temperaturen sehr emp
Sehr schöne Anlage, familiärer Flair, reichlich Auswahl beim Essen und Getränke. Angenehme Temperaturen sehr nettes Personal. Einziges Manko.zuweniv Toiletten. Liegt am Hang, deshalb viele Treppen und Steigungen
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Neue Direktorin neuer frischer junger Wind
Gepflegte grüne Anlage mit vielen Stammgästen ,freundlichem Personal .Teeniclub leider nur an ein paar Tagen. Neue Direktion neues Konzept
Joerg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein Hotel auf Fuerteventura.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Essen sehr gut und reichaltig. Schöne Lage am Hang und für mich ein Spaziergang ca.500 m zum Strand. Komme gerne wieder.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden wiederkommen
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen insgesamt gut. Der Essensbereich draußen könnte etwas größer sein. Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich.Weg zum Stand ca. 10 Minuten, es gibt auch einen Shuttle Service, den wir nicht genutzt haben. Wir würden wieder buchen. 😎👍
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einige Gäste benehmen sich daneben, leider!
Freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, Meer etwas entfernt. Innen und Außenpool vorhanden. Hotel in Ordnung, leider Strand mangelhaft, da wenig Sand nach starkem Wind vorhanden ist.