Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Gordana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder 😁
Sauberes Hotel , in welchem auf Detail Wert gelegt wird. Ei paar Meter zum Strand, zum erholen definitiv geeignet :-)
Dariusz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gelungenes Urlaubserlebnis.
Eine sehr gute Anlage mit überzeugender Servicequalität. Mitten in einem tropischen Garten und einem beeindruckendem Blick auf Ozean. Die Serviceleute überzeugen total.
Anita(36-40)Deutschland
Keine Weiterempfehlung,Preis-Leistung stimmt nicht
Die Anlage ist schön, aber ohne Liebe zum Detail. Beim Essen und der Zimmerausstattung wird dies deutlich. Kein Ziel für Abenteuerurlaub.
Dagmar Michiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder 😊
Dieses Hotel liegt schön in zweiter Reihe und besitzt im großen Garten Bungalows neben dem Haupthaus. Durch die drei Ebenen mit RuhePool, AktivPool und in der unteren Ebene den Kinderpool ist für jeden Urlauber etwas dabei. Am Ruhepool sowie am Aktivpool befinden sich je 1 Bar, die ab 10:00 Uhr geöffnet haben. Es befinden sich neben dem Speisesaal eine Innen Bar und eine Außen Bar, die abends geöffnet haben. Für Raucher gibt es draußen genügend Plätze.
Jannine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub
Schöne Anlage zum Wohlfühlen 😎 super Tennistraining. Abwechslungsreiches Essen. Hervorragende Massagen. Gutes Sportangebot.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
voll und ganz gelungenen Urlaub
eine Ferienanlage, bei der es sich lohnt auch mehrmals dort seinen Urlaub zu verbringen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Angebot bei den Mahlzeiten war immer ausreichend und geschmackvoll.
Klaus Lorenz(56-60)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Schöne Anlage, nettes Personal, guter Service, gute Verpflegung, gutes Unterhaltungsprogramm, deutschsprachige Leitung.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Haus, tolles Personal, toller Service!!
Wir waren, wie schon viele Male zuvor, fast rundum zufrieden. Das Personal wirklich aller Bereiche ist mehr als höflich und freundlich. Trotz ihrer harten Arbeit wird untereinander viel gelacht und das ist einfach schön zu sehen. Wir schämen uns für so manchen Urlauber, der schlechtgelaunt und herablassend zum Personal ist. Das Personal ist klasse!!! Wir sind meist jedes halbe Jahr im Hotel und stets gibt es was Neues. Ein großer Wurf war die Renovierung der Zimmer, insbesondere der Bäder. HERVORRAGEND! Wir…
Harald Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage, aber nicht weiterzuempfehlen
Familienhotel in ruhiger Lage ,schöne Hotelanlage mit toller Aussicht, aber schlechtes Management und offensichtlichen Personalmangel, der Service ist schlecht, obwohl einige vom Personal bemüht sind. Alles in allem ein Hotel ohne Niveau. Was in der allsun-app beschrieben wird, sollte auch durchgesetzt werden (z.B. Kleiderordnung beim Restaurantbesuch, das Unterlassen von Liegenreservierungen durch die Gäste) Der Andrang bei den Mahlzeiten könnte durch besseres Zeitmanagement entzerrt werden. Kalte Buffets sollten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, aber das Hotel ist überfüllt mit Rentnern
Ich hatte mit meiner Partnerin für 1 Woche All inklusiv gedacht ich könnte mich entspannen. Wer in dieses Hotel möchte, sollte bedenken die Altersklasse ist weit über 60, heißt viele Rentner mit Behinderungen. Die Anlage des Hotel ist schön gemacht, jedoch für die Anzahl der Gäste ist die Anlage Definitiv zu klein. Dies macht sich bei den Speisen sowie im Pool Bereich deutlich bemerkbar. Wenig Sitzplätze und immer schauen ob man noch was zu Essen bekommt. Leider konnte ich mit meiner Partnerin den Pool nicht…