Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder kommen wir gerne hier her
Super ruhig trotz viele Gäste.Sind zum siebten Male in diesem Hotel.Viele ältere Gäste und auch behindertengerecht gemacht.Personal super und immer gut gelaunt.Es fehlt hier im Grunde an nichts.Preisleistingsverhältnis perfekt 👍
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ganz gut, mit Erholungs- Faktor
Ein unscheinbares Hotel mit Erholungsfaktor ,sehr schöne Pools auch beheizt. Ein sehr ruhiges Hotel, selbst im Speisesaal.
Kuate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am wunderschönen Esquinzo Beach. Das Hotel bietet alles für einen schönen, erholsamen Urlaub.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundherum perfekter Ausstieg aus dem Alltag!
Schönes Hotel, weitläufig, liebes Personal, sehr freundlich und entspannt! Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört!
Norbert Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel wirkte sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter wirkten motiviert und freundlich. die Zimmer wurden sehr gut gepflegt. Das Essen war vielseitig und reichhaltig. Es wurde für Familien auch professionelle Kinderbetreuung angeboten, die von dankbaren Eltern gerne auch angenommen wurde.
Gegenleistung erhalten
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sorglosurlaub von Anfang an!
Ein schön gelegnes Hotel mit großem weitläufigen parkartigen Areal, Liegebereiche am Pool und im Ruhe Bereich, FKK Bereich ,Beautybereich, mehre Bars , freundliches Personal sehr sauber!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Das Hotel an sich hat uns wie bisher immer gut gefallen, waren jetzt schon öfter dort. Die Lage ist sehr schön und insbesondere das Personal ist top, sehr nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Das Essen ist auch gut, allerdings ist die Auswahl dort nicht sehr abwechslungsreich. Außerdem ist die Geräuschkulisse im Bereich der Junior Suiten mit Meerblick ab morgens schon teilweise unangenehm laut. Der Gesamteindruck des Hotels ist aber trotz allem gut bis sehr gut 👍
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3 Mal Esquinzo Beach - 3 Mal top Urlaub!
Ein tolles Familienhotel mit großer Gartenanlage, mehreren Pools, vielfältiger Animation und super Service. Wir waren zum dritten Mal im Hotel und kommen gerne wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gut erholt zurück gekommen ;)
Gepflegtes Hotel, schön renoviertes Restaurant. Nettes Hotel mit sehr freundlichem Service, Erholungsreise. Gute Lage in Strandnähe.
Moni und Soggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wiederkommen.
Sehr schöne Lage für uns Ideal. Der Weg zum Strand nicht zu weit. Man kann in beide Richtungen gut am Meer entlang laufen. Sehr schöne Anlage.