Bewertungen (1.841)

Andrea(41-45)Deutschland
familienfreundlich
Die Zimmer sind klein und gemütlich, aber es gibt sehr viel zu entdecken. Es ist alles sehr sauber , einfach zum Wohlfühlen ! Und auch für Hunde sehr gut geeignet.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind begeistert
Super Hotel. Es ist wirklich liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In jeder Ecke findet man etwas , was aufgearbeitet ist. Einfach toll
Manja(41-45)Deutschland
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Ein Erlebnis für die ganze Familie! Großartiges, spannendes Zimmer. Ein katzensorung zum Park. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Der Tag hatte leider nur 24h ;)

Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde immer wieder kommen
Wir waren schon zum 5.mal dort und immer sehr zufrieden Essen 👍 für Kinder optimale Bedingungen.Sehr Kinder freundlich
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles in allem empfehlenswert
Das Hotel ist für Kinder toll. Die Frühstückssituation hat uns nicht so gut gefallen. Ein separates Frühstück für Hotelgäste würde mehr Ruhe und Gelassenheit bieten. So musste man mit allen Mitarbeitern, Dorfbesuchern etc ums Essen "kämpfen". Das Zimmer war aber super und sehr kreativ eingerichtet.
Miriam (26-30)Deutschland
Toll!
Wir haben jetzt zum 4. Urlaub bei Karls gemacht und zum ersten mal im Paletti Hotel geschlafen. Es war super schön und vorallem sehr sauber !!! Der Service war top !
Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel…Alles Paletti !!!😉
Sehr schön eingerichtete geräumige Zimmer.
Jana(41-45)Deutschland
Tolles Familienerlebnis
Sehr schön gestaltete Zimmer, lustige Details uns viel zu entdecken. Vor allen dingen für Familien mit Kindern ein Besuch wert.
Roly(36-40)Deutschland
Osterurlaub
Individuell und gepflegt, macht Spaß , kurzer Weg zum Erlebnisdorf, Frühstücksexpress ist eine gute Idee. Viel Angebot für groß und Klein.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Abenteuer
Sehr schön gestaltete Zimmer. Rezeption hervorragend, freundliche und kompetente Mitarbeiter und unkompliziertes ein- und aus-Checken.