Bewertungen (1.841)

Mandy(41-45)Deutschland
Super Hotel Alles Paletti ... es lohnt sich für al
Super Hotel gerne wieder eine Reise wert. Wir waren mit Kind und würden immer wieder fahren. Ald nächstes werden die Lieblingslauben ausprobiert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Muss für einen ausgefallen Urlaub
Wir waren mit unserem Enkel schon das 2.Mal im Paletti-Hotel. Es war wieder einfach schön. Wir hatten ein Zimmer nach hinten mit Blick auf das Maisfeld und schöne Sonnenuntergänge. Das Zimmer ist sehr kindergerecht eingerichtet. Unser Enkel hat sich wohlgefühlt.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Individuell und kreativ
Tolle Einrichtung, sehr sauber, kurzer Weg ins Erlebnisdorf und Parkplatz vor der Tür. Ein kleiner Kühlschrank v. a. bei Reisen mit Kindern wäre toll. Ansonsten top.

Thora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotelkonzept mit ganz viel Spaß für Kinder
Ein tolles Konzept und vor allem für die Kinder ein riesen Erlebnis. Die Möbel sind sehr nett durchdacht und vor allem die Treppe zu den Kinderbetten ist witzig,
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder einen Urlaub wert!
100% Familienfreundlich Tageskarten sind im Hotelpreis enthalten, somit kann das gesamte Dorf und die Attraktionen genutzt werden - es lohnt sich :-)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine schöne Auszeit für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und beim betreten des Hotelzimmers wird man herzlichst persönlich mit einem Video vom Fernseher abgespielt, begrüßt.
Grit(36-40)Deutschland
Paletti Hotel Rävershagen
Super Lage….Preis Leistung ist sehr gut…..familiäre Atmosphäre alles super gewesen….wir kommen jeder Zeit wieder….
Mareike(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Liebevoll eingerichtete Zimmer, in dennen man auch am nächsten Morgen noch kleine liebevolle Details entdecken kann.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Außergewöhnlich
Außergewöhnliches Hotel am Karl's Erlebnis-Dorf in Rövershagen. Zimmer beeindrucken durch Ihre ungewöhnliche Einrichtung.
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Kindern ein unbedingten Muss das zu erleben
Es ist mal etwas ganz anderes. Wir haben uns im Zimmer wohl gefühlt. Als Kaffeetrinker wird es teuer, schöner wäre da ein günstiger Preis. Nun hatten wir aber auch verregnete Tage und waren deshalb auch eher mal im Zimmer. Der Ausblick war schön und wir konnten vom Alltag abschalten.